Личность вне времени. Ченнелинг с душой Елены Блаватской

В видеоролике проводится сеанс энергоинформационного гипноза и общение с душой Елены Петровны Блаватской, в течение которого обсуждаются многие эпизоды из жизни Елены Петровны. Она делится своим опытом, связанным с необъяснимыми способностями и духовными дарованиями. С юных лет она осознавала свою уникальность, ее странное поведение озадачивало окружающих. Беседа также касается общения Елены с махатмами, значения знаний и чисел. Елена рассказывает о процессе передачи и перевода своих работ, признавая, что были случаи неверного толкования и искажения ее информации. Елена объясняет, что те, кто переводил ее работы, не могли в полной мере осознать глубину полученной ею информации. Она рассказывает о своем стремлении объединить различные религиозные, философские и психологические знания, чтобы преодолеть пропасть между людьми и Богом, способствуя любви, дружбе, доверию и гармонии между людьми. В беседе упоминается концепция Шамбалы, существование передовых технологий и знаний в древних цивилизациях, особенно в Индии. Елена рассуждает о важности понимания и использования информации как из светлых, так и из темных источников, подчеркивая при этом роль личностного роста и предстоящего преобразования человечества.
0
545
Елена Блаватская

Ниже приводится текст видеозаписи «Личность вне времени // Ченнелинг с душой Елены Блаватской». Женщина-контактер через женщину-слипера выходит на связь с душой человека-легенды Елены Петровны Блаватской (1831-1891), ученицей Белого Братства, хранителей сокровенных знаний. Контактер задает целый ряд интересных вопросов и получает не менее интересные, содержательные ответы.

Контактер: Елена, здравствуйте!

Слипер: Здравствуйте.

– Я благодарю, что Вы пришли к нам пообщаться. Мы с Вами уже общались. И, Елена, с Вашего позволения, я бы хотела продублировать наши вопросы и наше общение для того, чтобы передать эту информацию людям, если Вы не возражаете?

– Да, пожалуйста.

– Благодарю вас.

– Тогда, Елена Петровна, скажите, пожалуйста, на каком Вы сейчас уровне?

Мой уровень двадцатый.

– Благодарю. С какой планеты Ваша душа?

– Моя душа как и твоя душа.

Елена Петровна Блаватская (1831-1891). Считается, что была посвящена в главные тайны Мироздания

– Отлично, здорово, приятно послушать. Елена Петровна, как Вы поняли свое предназначение? Многие люди задают вопрос, я не могу понять свое предназначение. Я не знаю, какой мой путь будет. Как Вы поняли свое предназначение?

– Я с детства понимала, что я необычный ребенок. За мной наблюдали мои странности, я удивляла, многие не могли понять, почему я так себя веду, но глубоко в душе я понимала, что это мои какие-то способности, которые я постепенно буду раскрывать в себе. Я это чувствовала. Вот есть внутренние ощущения, что я не такая, как все.

– Да, я Вас понимаю хорошо. А Вы изначально были готовы развивать свои способности или они Вас изначально пугали?

– Они пугали меня сначала, я не знала, что с этими способностями делать, как управлять теми способностями, которые, я вам сказала, прорывались иногда из меня наружу. Но постепенно я начала понимать пошагово. У меня не было потом страха, но был интерес.

– Я более чем уверена, что в период становления, развития тех способностей у Вас были попытки атак тёмных сил.

– Да, такие попытки были на протяжении всей моей жизни.

– Верно. И вот у меня вопрос к Вам, потому что я тоже через это проходила. Как Вы себя защищали энергетически?

– Вы знаете, я же тогда не знала, как воевать с темной силой. Но я внутренне, в душе, я молилась. Я молитв таких-то точно всех не знала, какие вы сейчас знаете. Но я своими словами просила высшие силы дать мне силу, защиту и энергию для того, чтобы противостоять темным силам. Это на внутреннем ощущении. Вот моя интуиция мне давала такую способность просто от себя, от души, от сердца просить эту защиту.

– И мне ее давали. Благодарю. Но ведь в дальнейшем, в состоянии транса, Вы пользовались информацией не только от Света, но и тёмной, понимая, что всё в этом мире дуально. Вы не боялись тогда использовать информацию от тёмных?

– Нет. Наступил период в моей жизни, когда я поняла, что информация от тёмных тоже нужна. Но в зависимости от того, как ты будешь применять эту информацию, она так и будет служить. И информацию от темных тоже нам можно обратить в Свет. Это полезно. Это очень ценная информация. Мы не познаем цену, ценность Света, Добра, если мы не столкнемся с темной стороной. Поэтому если я вначале не знала, как противостоять, я просто просила защиты, чтобы со мной ничего плохого не случилось. Но когда я стала старше, я начала использовать эту энергию для того, чтобы развиваться и давать возможность человечеству потом тоже использовать это во благо.

Сильвия Крэнстон описывает жизнь и «учение» Блаватской, поскольку их следует рассматривать неразрывно друг от друга. Работая над книгой, автор изучила все труды и статьи Блаватской, объёмом около 10000 страниц

– Благодарю. Поясните, пожалуйста, людям, кто такие были махатмы Мория и Кут Хуми. Ну, я поясню, что махатмы – это учителя.

– Да, чтобы людям было доступно понимать. Учителя, по-нашему, вы сейчас понимаете, просветленные, Люди, которые обладают сверхзнаниями, сверхспособностями, это такие же, можно по-своему сказать, пророки, с которыми потом я почувствовала, что я тоже могу вещать и с помощью их передавать определенные знания. Сегодня вы тоже вещаете такие знания, передаете через себя, через свои каналы, через книги, информацию, информацию людям. Поэтому это люди, которые были наделены способностями получать и передавать, информацию по-простому из Космоса.

– Но они же не были воплощены на физическом плане, хотя могли материализоваться.

– Да, это энергетические духовные субстанции, которые при необходимости могут принимать голографическое изображение.

– Благодарю. Будучи на тонком плане, Вы с ними продолжаете общаться?

– Да.

Е.П. Блаватская – мистик, эзотерик, медиум и пророчица, феномен и загадка XIX в. Она оставила несколько трудов, в которых предсказала будущее. Ее почитателями были, например, А. Эйнштейн, он просто благотворил и молился на нее, и даже Махатма Ганди мечтал хотя бы прикоснуться к подолу ее платья

– Спасибо. При воплощении Вы были спиритуалисткой. Можно сказать, что все свои работы, все свои труды, книги Вы писали в состоянии транса?

– Большинство работ написаны в состоянии транса, но в нормальном состоянии я обрабатывала эту информацию, заполняла, систематизировала и уже передавала для печати.

– Хорошо. Правда ли, что Вы отдавали своё тело той душе, о которой писали, и фактически та душа писала, будучи в Вашем теле? Так, например, Пифагор использовал Ваше тело, Платон и другие.

– Да, вы знаете, ведь вы сейчас понимаете, что такое синхронизация. Когда ты синхронизируешься с энергией, я была медиумом, и я сейчас скажу, ваш слипер, она сейчас, как я работала, она передаёт как медиум информацию от меня. Поэтому это есть соединение состояния, когда энергия синхронизируется, и есть возможность передавать более достоверную информацию.

– Благодарю. Елена, скажите, душа перевоплощается только в своём роде или в разных родах?

– Может воплотиться в другом роду тоже. Если душе нужно набрать необходимое количество знаний, энергии, опыта, она может воплотиться в том роду, где она может набрать всё это необходимое для развития и эволюции своей души. Ну, в большинстве, в большинстве случаев наша душа воплощается в своем роду. Это позволяет поддерживать род, усиливать энергию рода. И когда люди чтут традиции рода, это все дает возможность сублимировать, накапливать энергию рода, укреплять её, и таким образом душа, которая давно воплощалась, она с большим удовольствием воплотится в этот род, потому что в этом роду она наберёт много полезной энергии и информации для своей эволюции.

– Благодарю. Правильно ли я понимаю, что у космических душ или у душ с других планет, которые воплощаются на Земле, немножко всё иначе?

– Да, это более продвинутые души, поэтому у них может быть, по-вашему, можно сказать, монтаж, ускоренное прогрессиональное развитие и дополнительное получение информации от них.

– Благодарю. Скажите, сколько процентов правды в Ваших работах, в Ваших трудах, и какой процент искажения в данный момент в Ваших работах от переписи Ваших трудов другим людьми?

– Я передавала, я передавала ту информацию, которую мне давали свыше. Это вся информация была, ту, которую я получала. Я ничего не придумывала, не додумывала. Я ее систематизировала. Но есть моменты, когда не всегда моя информация была правильно понята или транслирована, или переведена. Но в большинстве случаев мои книги правильно переводились. Конечно же, есть процент искажения информации. Вас интересует, сколько процентов искажений?

– Да, в данный момент в «Тайной Доктрине» и «Разоблачённой Изиде» и в других трудах, я знаю, что они переписывались несколько раз, вот в данный момент какой процент там искажений информации?

– Вы знаете, есть в отдельных моментах, ну, может быть, где-то больше, где-то меньше. Можно сказать, в некоторых моментах до 7%, а в некоторых книгах до 20% есть искажения. Но глобально, глобально суть передана правильно, это ведь от того, что люди, которые переводили, они не могли до конца понимать ту суть информации, глубину, которую понимала я, поэтому в силу моего восприятия информации я передавала так, как мне давали Высшие Силы, а кто уже перевод делал, он отчасти свое понимание вкладывал и поэтому мог изменить трансляцию информации.

– Ну так как это обычно и бывает.

– Да, но глобально можно придерживаться и понимать, что это достоверно.

– Благодарю. Скажите, что такое Теософия?

– Я хотела систематизировать все эти знания, которые получала извне. Ведь вы сейчас понимаете, что Творец Един, от него есть каналы, и люди имеют право верить кто-то в Иисуса, кто-то вообще не верит, кто-то верит в Будду, кто-то верит в Мухаммеда. Но все эти лучики ведут к творцу, есть много ученых, которые доказывали или опровергали. Я хотела соединить все эти знания, которые объединили религию, науку, философию, психологию всё, чем владели умы человечества для того, чтобы убрать различия между людьми и показать, что человек должен идти к Богу, раскрывая в себе Бога.

– Благодарю. То есть, правильно я понимаю, что…

– Чтобы вместо поклонства человек верил в то, что частичка Бога есть в нем, и он есть Бог, подобен Богу.

– Я поняла. Правильно ли я понимаю, что основной идеей Ваших работ было объединение всех религий в одной истине?

– Да. Да, потому что ведь много кровопролитных войн проводилось из-за разной веры, ведь люди шли против людей, а я хотела показать, что не нужно таких войн, не нужно такого противостояния. Люди могут жить в любви, в дружбе, в доверии, в гармонии. Я пыталась с помощью таких всевозможных течений науки всех тех знаний, которые я получала от различных умных людей, учёных, чтобы все эти знания систематизировать, объединить в одну науку. Так я её назвала.

– Благодарю. Поясните, колесо Сансары проходят души всех измерений?

– Да, это есть у всех.

– Спасибо.

– У каждого своё колесо.

– Хорошо. Число в дате рождения указывает на предназначение в воплощении?

– Да.

– О чём говорят повторяющиеся числа в дате рождения?

– Делать акцент на эти числа, и если вы понимаете, как вы можете раскрыть свой потенциал, когда вы обладаете определенными знаниями, вы тогда можете лучше раскрыть свой потенциал. Свои опытности, скрытые резервы. Но это наука, это нужно изучать.

– Я понимаю. Вы много при жизни говорили о числе семь. Это сакральное число, это понятно. Можете сейчас кратко сказать, о чем говорит число семь в дате рождения?

– Вы знаете, ну не зря есть фраза «это число Бога». Можно сказать, что этим все сказано. Это очень сильная цифра. И люди, которые имеют в своей дате рождения семёрку, имеют очень сильный энергетический потенциал.

– Благодарю Вас. Елена, скажите, сколько на самом деле Шамбал на Земле? У нас есть информация, что их семь. Что Вы по этому поводу скажете?

– Да, их семь основных, но при этом еще есть… Это тоже можно назвать Шамбалой, но глобально…

– Вы имеете в виду порталы?

– Да. Это тоже… Некоторые специалисты это тоже называют Шамбалой. Им так проще или легче воспринимать, но это своего рода порталы. Поэтому, а так объединяют сейчас ваши умы люди, которые ищут, просветленные, которые проводят исследования, изучают тонкий мир. Да, семь.

– Многие люди так и не понимают, что такое Шамбала. Они думают, что это что-то сказочное, волшебное. Отчасти это так, но ведь это всего лишь сакральные знания?

– Да, это сакральные знания. Чтобы вам понятнее было, это те же места силы, в которых есть энергетическая субстанция, скажу вам, как голографическая субстанция, голограмма, которая содержит в себе информацию о небе и земле.

– Елена, я думаю, что сейчас то, что я озвучила, мало кто знает, но тем не менее, я прошу Вас опровергнуть либо подтвердить наличие Черной Шамбалы на Земле. Ведь она тоже есть?

– Есть.

– Я благодарю вас. Я хочу Вас спросить.

– Кто владеет знаниями от тёмных, они тоже знают, где искать своё место для получения таких знаний.

– Да, я знаю, благодарю. Многие люди спрашивают, как снять негатив с рода. Что бы Вы по этому поводу сказали?

– Совет людям, которые в роду наблюдают часто повторяющуюся ситуацию, проблему. Человек должен задуматься, у которого повторяется судьба. Возьмем, например, дочь, история мамы, бабушки, прабабушки. Вот подобная повторяется история, дочь должна очень хорошо задуматься, почему, если она начнет задумываться, искать ответы на свои вопросы, пытаться изменить эту ситуацию, она прервет цепочку этой тянущейся негативной энергии в ее роду, и тогда можно сказать, что эта проблема с помощью ее энергии, её знаний, эта цепочка будет прервана и пойдёт на накопление, набор положительной энергии для её рода.

– Благодарю. В своих книгах Вы писали о том, что семь раз человечество должны прожить на Земле. Сейчас мы на пороге перехода в шестой раз, мы как раз находимся сейчас в квантовом скачке. Скажите, что нужно для того, чтобы перейти в шестую расу? Какими качествами, может быть, нужно обладать?

– В первую очередь, конечно, это аккумулировать в себе энергию Света и Любви, Добра. Вы так застряли в гонке за материальным, что вы забыли о своей душе. Вы теряете себя в поисках материальных благ, утех и красивой жизни материальной. Но вы должны помнить, что вы же энергия, и та энергия, которая в большем проценте накопится в вашем энергополе. Да, чтобы люди понимали, аура, биополе, ваше энергетическое поле – это тот процент энергии, который накопит ваша душа и это вам поможет перейти туда, куда вы так стремитесь.

– К сожалению, большинство людей не то, чтобы об этом не знают, даже не задумываются и уж тем более не верят в то, что душа бессмертна. К огромному сожалению, поэтому мы делаем то, что мы можем сделать для того, чтобы познавать и передавать эти Знания людям. Лена, скажите…

– Вы же понимаете, что вы делаете то же дело, что и делала я. Мне было ещё сложнее. У вас сейчас есть новые технологии, новые возможности. Поэтому ваша миссия настолько велика, что вы даете шанс людям получить новые знания и задуматься о развитии своей души.

– Благодарю, но Ваши знания, они опережали не только Ваше время, но даже наше сейчас. И я хотела бы чуть позже об этом поговорить, но сначала еще хотела спросить, какими качествами или способностями будет обладать человек шестой расы?

– Это уже будет телепатическая связь. Люди начнут общаться на уровне взгляда и переданной информации без слов. Люди, которые будут еще больше развиваться, они получат способности телепортации.

– Благодарю. Как я уже говорила, Ваши пророчества реально опережали Ваше и даже нынешнее время. И очень во многом сбылись. Во многом они остаются еще не познанными, непонятными для нас. Ну, например, Вы говорили о том, что на Земле есть оплот из космических разумов. Что это значит?

– Всегда на планету Земля приходили энергетические субстанции, которые помогали планете Земля развиваться. И в том или ином месте накапливалась такая энергия, которая помогала в этом месте аккумулировать энергию Земли, и там рождалась большая часть людей, среди людей много людей, которые тоже были наделены сверхспособностями для того, чтобы развивать историю, культуру, науку.

– Благодарю. В своей работе «Из пещер Египта и Индостана» Вы говорили, что в индийских Ведах собраны знания, которые были известны задолго прежде, чем о них узнали на Западе. Скажите, правда ли, что в храме Вишну хранится камень с вычислениями тысячелетней давности, в котором говорится о том, что паровые двигатели работали в Индии еще задолго до европейской цивилизации?

– Да, правда, в это сложно поверить. Так же, как сложно поверить, что в Египте были те же знания, пирамиды, как строились с помощью каких технологий и на глыбах каменных есть изображения летающих аппаратов. Всегда были технологии, которые давались ранее другими цивилизациями, но в силу тех или других обстоятельств эти знания терялись, или же люди сами приводили к катаклизмам, непоправимым событиям в развитии планеты.

– Верно ли, что в Индии первые вычислили скорость света?

– Да.

– А действительно ли теорема Пифагора была известна в Индии раньше, чем озвучил её сам Пифагор? И знания об этом хранятся в древнейшей книге «Джьотиш»?

– Да, вы же тоже понимаете, что если к Пифагору приходили знания, он точно так же получал.

– Конечно.

– Поэтому откуда-то он их тоже получал.

– Скажите, пожалуйста, что такое зелёный разум, голубой, оранжевый?

– Вы сейчас знаете информацию о чакрах в энергетических центрах. И если систематизировать по цветовой гамме и говорить, разум есть разум, но некий цветовой спектр отвечает за активацию определенных энергетических центров.

– То есть, другими словами, можно сказать, что определение зеленый, разум, голубой, оранжевый – это уровень развития субстанции души?

– Да.

– Благодарю. В Вашем понимании, кто такой Абсолют?

– Абсолют. Наш творец Абсолют, чью частичку мы несём в себе, это та энергетическая вселенская субстанция, которую мы, даже мы, находящиеся вверху, не можем достигнуть своим, ну скажем, энергетическим разумом.

– С осознанностью.

– С осознанностью, да. Это та субстанция, к которой стремится каждая душа, к слиянию с Творцом.

– Другими словами, это причина всего. Что такое высшая субстанция божественных миров?

– Высшая субстанция божественных миров. Вы же понимаете, что создаются миры, планеты, галактики, цивилизации и энергетическая божественная субстанция Абсолюта, она имеет подпункты, подразделения, одно подразделение отвечает за сотворение планеты, я доступными словами для вас говорю. Другое подразделение отвечает за создание природы живой. Еще другие энергетические субстанции отвечают за создание биороботов и так далее. И таким образом идет как подбор необходимых элементов, микроэлементов для определенной планеты или звезды цивилизации.

– Хорошо, благодарю. Сейчас я уйду от терминологии, потому что многие люди её не знают и буду тоже говорить, задавать вопрос простыми словами. Всё абсолютно развивается циклично. Есть период, когда планета, Вселенная развивается, и есть период, когда всё сворачивается, уходит в глубокий сон для того, чтобы потом вновь проснуться, в том числе и Вселенная. Вопрос в следующем. Когда всё засыпает, сворачивается, энергия, в это время душа сохраняет свою бессмертность в состоянии сна? Благодарю, для меня это был важный вопрос. Я хотела Вас еще спросить.

– Вы знаете, что есть некоторые у вас названия –  анабиоз. Вот такое состояние анабиоза души. Это энергия, она никуда не исчезает. Энергия создана, но есть время отдыха.

– То есть действительно мы можем говорить о том, что душа бессмертна.

– Да, душа бессмертна.

– Скажите, пожалуйста, Елена, что в ближайшее время ждет Украину?

– Вы же знаете, всегда будущее многовариантно, и от того, насколько люди будут открывать свои сердца и свои души, будут заниматься развитием своим ментальным, духовным, они будут менять вибрации своей души, будут менять вибрации вокруг себя, будут объединяться люди по интересам. Они тоже будут усиливать вибрации своих коллективов. И вы знаете, Эгрегоры, чем больше людей высокодуховных, просветленных, тем ваше будущее имеет шанс быть правдой. И развернутым во благо человечеству.

– Я понимаю, это общая фраза, но не могли бы вы сказать простыми словами вот ближайшие 10 лет. Будет лучше, будет тяжелый период. Вот хотя бы так, чтобы было понятно.

– Я сейчас вернусь к цифре 7. Цифра 7 будет определяющей.

– Правильно ли я понимаю, что через 7 лет должен произойти какой-то коренной перелом для Украины?

– Да.

– Хорошо, спасибо. Есть информация, что Махатмы подарили Вам кольцо Нефертити. Вопрос в следующем. Действительно ли это было кольцо Нефертити, либо же это было другое сакральное кольцо?

– Это другое сакральное кольцо, но дабы было понятно и наверное ценность этого кольца, поэтому так назвали кольцо Нефертити, там, конечно же, были сакральные знаки на нём.

– Многие люди считают, что те, кто занимается самопознанием, идёт по пути развития и помогает другим людям, не должны брать оплату за свой труд. Что Вы по этому поводу думаете?

– Что есть энергия? Ваш труд – энергия, мой труд – энергия. Каждый человек, что-либо делающий, он тратит на это свою энергию. И как есть водоворот, водоворот, круговорот, все должно быть в энергетическом круговороте. Поэтому это заблуждение. Ценители, знахари, врачи, ученые все должны получать оплату за свой труд.

– Благодарю. Скажите, правда ли, что люди с отрицательным резус-фактором реже идут в духовное развитие?

– Нет, все сугубо зависит от личности, и в зависимости от того, как и куда человек, в какую среду, в какую семью, в какое окружение пойдет, он будет набирать энергию более созидательную или нейтральную, или же темную. Но люди с отрицательным резус-фактором, они имеют в себе более скрытый потенциал, мощнее, и если они об этом знают, они имеют возможность больше проявиться этому потенциалу. Но это не значит, что у них меньше духовности, нежели у других людей. Все зависит от того, как они проявят себя.

– Есть информация, что потенциал таких людей – это темный потенциал, очень сильный.

– Конечно, этот потенциал есть. Такой потенциал есть в каждом человеке. И зависит только от того, насколько человек этот потенциал будет раскрывать, но и определит ход его жизненной программы.

– Хорошо, благодарю. Скажите, в чем миссия каждого человека в воплощении?

– Эволюция души. Самая главная миссия для человека – эволюция его души. И старание набрать максимум позитивность, светлой энергии. Создать те труды, какие-либо плоды своего труда, которые будут приносить пользу и помощь другим людям, которые смогут оставить после себя зеленый след, и этот след поможет другим людям развиваться, получать знания. Чем больше вы будете вокруг себя, я бы сказала, распылять энергию Света, Любви, Добра, тем больше вы после себя будете оставлять видимый энергетический свет в пространстве и для вашей планеты, для человечества. Всё есть энергия.

– Да, это действительно так. Благодарю. Правда ли, что за любые знания от Света, даже от Света, нужно отдать дань? Или это касается только, если берут помощь от тёмных? То есть, за любые знания нужно платить, нет?

– Вы знаете, есть понимание того, что, чтобы углубить свои знания в каком-либо направлении. Иногда человеку нужно уйти в более изолированное состояние от семьи, от родителей, от детей. Если человеку даны сверхспособности, знания свыше, и человек понимает, что он должен что-то сделать такое, что очень отличает его от других людей, он должен потерять некое время на развитие и активизацию этих способностей. И своего рода это может привести к определенной изоляции и непониманию его близкого окружения. Поэтому часто талантливые люди, ученые, бывают одинокими, бывают непонятыми.

– То есть, у своего рода есть плата?

– Да, да, вот это можно сказать, есть плата. Конечно, если человек уходит в крайность, в темный, в темную энергию, в темную сторону, там плата посерьезнее может быть, но…

– Ну, это понятно.

– Да, все есть, понимание того, что для каждого человека есть своё понимание счастья. И для человека, которому даны тоже сверхспособности или потенциал, который он должен раскрыть при жизни, он часто бывает не понят, не понят. Я это ощутила на себе, поэтому я опережала своё время и даже ваше время во многих потоках информации и тех знаний, которые я передавала. Поэтому у меня тоже была своя плата за мои знания, за мои способности.

– Благодарю Вас. Да, конечно. И еще к Вам несколько вопросов. Действительно ли нельзя открывать знания людям, которые получают от высших, без разрешения Высших Сил? И за это можно быть тоже наказанным за нарушение этого.

– Вы правы. Всегда нужно спрашивать, ведь всегда во все времена приходили ученые, люди, которым открывались способности, знания, которые опережали события и их время. И для того, чтобы не навредить, всегда, как есть силы Света, есть силы Тьмы. И поэтому добрые знания, к которым не готовы люди, но есть процент людей, обладающие богатством, финансами, они могут использовать в своих корыстных целях против людей, против государств. Поэтому вы всегда должны задавать вопрос, имеете ли вы право делиться этими знаниями. Если вам дают знак, что еще не время, значит еще не время. Эти знания нужно записать, сохранить и, возможно, в определенных моментах можно это поделить.

– Я это знаю, как никто, потому что знаю, когда не позволяют говорить информацию, которую считываю, когда время наступило, но мне хотелось бы, чтобы другие люди тоже это понимали, потому что иногда люди обижаются и говорят, ты же знаешь, ты же могла бы сказать, почему ты не говоришь, не понимая, что можно так нарушить законы, вторгнуться в программу и вместо добра причинить вред.

– Да, более того, вы можете быть наказаны за то, что вы нарушили данное вами слово. Поэтому это очень большая ответственность на все эти вопросы.

– Я понимаю. И крайний еще вопрос. Елена, скажите, у нас тут есть ли такое время на Земле, когда религия будет единая для всех?

– Да, это время придет, но придет не в ближайшие годы. Это когда вы совершаете переход, по которому вы сейчас идете. Ведь потому что сейчас религия — это инструмент, средство. Я бы так рекомендовала одних людей держать в страхе повиновения, другими людьми управлять, но люди придут к тому пониманию, что Бог Един, этот Творец Абсолют. Каждый имеет в себе Искру Бога, и каждый человек, невзирая на расы, веры, места нахождения, он будет знать, что он напрямую может обращаться к Высшим Силам за помощью и словами…

– Благодарю Вас, и чтобы Вы хотели вот сейчас передать людям?

– Пускай люди открывают сердца и душу наполняют любовью и светом, больше доверия к лучшим силам. Пускай не ленятся учиться и развиваться, пускай учатся больше доверять себе, своей интуиции и раскрывать в себе те таланты и способности, которые им дал Творец. В каждом человеке есть таланты и способности. Разница лишь в том, что одни люди в себе раскрывают эти таланты, а другие просто их затапливают.

Публикация на Тelegra.ph

См. еще: