Светлые силы. Будда Шакьямуни: общение с душой

В сеансе энергоинформационного гипноза обсуждается концепция кармы, проблема перерождений и освобождения из Колеса Сансары. Будда также делится своими историями о стремлении к просветлению и достижении Нирваны, состояния полной свободы от негатива во всех воплощениях. Будда разъясняет, что карма связана не с судьбой человека, а скорее с соблюдением причинно-следственных связей в жизни человека. Человек, перерождаясь из одной реакарнации в другую, попадает в Колесо Сансары, вновь перевоплощается и, присутствуя на Земле для прохождения опыта, своими действиями нарушает законы Вселенной. Будда говорит, что аскетизм и физические страдания не приведут к просветлению, и призывает искать средний путь между потаканием своим желаниям и крайним самоотречением. Каждое слово и действие человека имеют последствия, поэтому, чтобы не попадать в Колесо Сансары человек не должен совершать несколько действий, включая убийство, прелюбодеяние и воровство – на физическом плане, а также пустословие и злословие – на духовном плане. Человек может накапливать положительную карму с помощью добрых дел и добрых мыслей. Будда подчеркивают важность любви и прощения, сознание человека передается близким, в результате чего мир постепенно преображается. Будда говорит, что он может вернуться на Землю, но здесь уже очень много таких же пробужденных, поэтому он помогает душам в Мире душ и является учителем для ангелов, которые отправляются для помощи людям на Земле.
0
375

Ниже приводится текст с небольшими сокращениями видеозаписи «Будда общение с душой». В сеансе энергоинформационного гипноза контактер через женщину-слипера связался с душой Будды Шакьямуни, духовного учителя и основателя буддизма.

Смотрите видео на ЮТУБе по следующей ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=mj_g-XvdtVI

Контактер: Здравствуйте, друзья, и сегодня у нас сеанс общения с душой. В этот раз мы хотели бы встретиться с одним из величайших личностей, которые жили на земле, это Будда или Сиддхарта Гаутама, после пробуждения называемый Буддой Шакьямуни. Живший примерно с 623 года по 543 год до н.э. достигнувший Бодхи около 588 года до н.э., то есть жившей 2500 лет назад.

Он не считается ни первым, ни последним Буддой. С точки зрения классической буддийской доктрины, Буддой является любой, открывший истину и достигший просветления. Согласно Палийскому канону, существует список из семи Будд прошлого, в котором Гаутама Будда является седьмым. Также существует список из двадцати восьми Будд прошлого. Будда — наиболее высокое духовное состояние или имя Будды Шакьямуни.
И сейчас мы находим душу Будды Шакьямуни. Итак, ищешь душу Будды Шакьямуни, который изначально звался Сиддхарта Гаутама.

Слипер: Есть.

– Хорошо. Ты его видишь?

– Да.

– Хорошо. На каком он уровне, если есть информация?

– Тут очень яркий свет.

– Задай ему вопрос. Какой уровень?

– Он говорит, я имею право быть одновременно на всех уровнях выше 16-го.

– Хорошо, я понял. Итак, сейчас ты видишь его образ, да?

– Да.

–  Хорошо. Сейчас мы делаем идентификацию.

– Не изменился.

– Хорошо. Передай ему – Вы поговорите с нами? Мы с планеты Земля.

– Да, с удовольствием.

– Хорошо. Как он выглядит? Опиши, пожалуйста.

– В золотых одеяниях. Темные волосы назад за ушами, как карэ сзади за ушами, вижу без головного убора.

– Итак, мы сейчас делаем синхронизацию…

– Есть.

– Приветствую Вас, Будда Шакьямуни!

– Доброго времени суток!

– Скажите, мы разговариваем с душой или с Высшим «Я»?

Будда Шакьямуни (“пробуждённый из рода Шакья”, при рождении получил имя Сиддхартха Гаутама), духовный учитель, основатель и центральная фигура буддизма. Общепринятые даты жизни у западных учёных: 563 до н. э. — 483 до н. э.; согласно палийским источникам: 566—486 до н. э.; согласно санскритским источникам: 448—368 гг. до н. э. В Тибете датой смерти традиционно считается 881 г. до н. э. Современной науке не хватает материала для научной реконструкции достоверной биографии Будды.

– С душой.

– Хорошо. Я правильно понимаю, что Вы больше не перерождались?

– Все верно.

– Благодарю вас. Мы пришли и хотели бы с Вами пообщаться, так как просили наши подписчики, которые любят и уважают Вас.

– Хорошо.

– Скажите, что вокруг Вас сейчас, где Вы находитесь?

– Чтобы было проще понять для обычного обывателя, это место называется Рай.

– Опишите его.

– Состояние Любви, энергии Света, Любви и всё, что захочет Душа этого уровня, этих уровней, она имеет.

– То есть это Вы? То, что захочет Ваша Душа, то Вы и видите, правильно?

– Да.

– Хорошо, благодарю Вас. Говорят, Вы были принцем, и, увидев страдания и смерть на улицах, Вы все оставили и покинули предгорья Гималаев и направились на юг в поисках просветления, это правда?

– Да, я был принцем. Мои родители защищали моё сознание от негатива, который происходил за воротами нашего дворца, оберегали меня от…

– Того, чтобы Вы это не видели.

– Да

– Но когда Вы увидели, Вы решили отправиться в такое путешествие, все бросить.

– Да.

– Хорошо. Правда, что Вы задавались вопросом, что происходит с человеком, когда он умирает?

– Да, это был один из интересующих меня вопросов

– Хорошо. Вы хотели найти способ освободиться от Колеса Сансары, постоянного перерождения?

– Да. Человек, перерождаясь из одной реакарнации в другую, попадает в Колесо Сансары, вновь перевоплощается и, присутствуя на Земле для прохождения опыта, нарушает законы Вселенной.

– И перерождается вновь.

– Одни и те же ошибки допускает и снова перерождается и попадает в Колесо Сансары. Это называется карма. Некоторые, многие из вас думают, что карма – это судьба, но это неправильное изложение значения слова «карма». Карма это когда человек соблюдает законы причины и следствия того, что происходит в его жизни.

– В дальнейшем вопрос будет про это.

Перед тем, как принц Гаутама покидает дворец ради духовной жизни, он бросает взгляд на свою жену Яшодхару и только что родившегося ребенка. Спустя 7 лет после достижения состояния Будды Будда снова посетил Капилаваступуру. Рахула — единственный сын Сиддхартхи Гаутамы и принцессы Яшодхары. Рахула стал учеником Будды, а впоследствии – архатом (человек, достигший полного освобождения и вышедший из «колеса перерождений»)

– Чтобы не попасть вновь и вновь не попадать в колесо сансары, человек должен не делать несколько вещей, которые полностью приводят его к нарушению законов причины и следствия.
Первое – человек не должен убивать. Второе – человек не должен заниматься прелюбодеянием. Третье – человек не должен воровать. Это то, что он производит своим телом.
Четвертое – то, что производит своим словом. Человек не должен пустословствовать, то есть говорить на пустые темы, обременяя другого человека забиранием его времени и тратой своего времени на пустословство. Пятое. Человек не должен обманывать словом. Любое враньё, любая ложь портит карму человека.
Следующий пункт. Человек, чтобы не испортить свою карму…

– Не должен страдать.

– Всё это относится к страданию. Человек не должен вводить другого человека в страх через свои слова, не должен обременять его.

– Хорошо, я понял Вас.

– И то же самое, если во благо, если вы хотите получить положительную карму, то вы не должны делать то, что я перечислил.

– Хорошо. Итак, Вы много медитировали, но так и не нашли то, что искали. И после этого Вы стали экспериментировать с разными экстремальными формами самоотречения. Вы задерживали дыхание, ходили голым, постились, кушая по одному зернышку риса в день. Вы едва не умерли. Аскетизм заставлял страдать Вас ещё больше, и Вы поняли, что надо пробовать другое. когда страдает тело, Вы не найдёте истину, потому что, когда Вы голодны, тело страдает, и Вы это поняли.

– Через аскетизм я довёл себя до состояния истощения.

– Чтобы почувствовать, что это?

– Да. Я решил через это стать просветлённым, найти какие-то ответы на свои вопросы. Но однажды, когда я уже был на грани смерти, мимо меня проходила девушка с пирожками. И пришло осознание, что если моё тело умрёт, я не смогу никому, никого научить тому…

– Просветлению, которое Вы хотели достичь.

– Хотел научиться сам. Решил съесть этот пирожок и пойти другим путем.

Да, вот следующий вопрос. Потом Вы выбрали срединный путь между двумя крайностями – потворством своей слабости и самоотречением. Так как за 6 лет Вы так и не пришли к результату, умеренность теперь была вашим подходом. То есть Вы стали умеренным.

– Да.

– Как раз Вы осознали, что голодание не приведёт ни к чему хорошему.

– Это была крайность и я всегда говорил, не надо ударяться из крайности в крайность, надо быть умеренным и в этой умеренности избавляться от своей кармы для того, чтобы стать просветлённым человеком. Чтобы избавиться от кармы, надо было войти внутрь себя, создать это учение, создать таблетку для осознания в этом учении и создать группу людей, сообщества, которые бы помогали другим людям пробуждаться, идти к свету. И это как раз является тремя драгоценностями, наивысшей основой всего того знания, которое создал я, и это называется одним словом – прийти к убежищу.

– Хорошо.

– Люди, которые ищут убежище, всегда, те, кто только родились, они ищут убежище у матери своей и далее, для того, чтобы своё эго радовать. Люди находят радость, ищут убежище в деньгах, в алкоголе, в наркотиках, в сексе. Но несмотря на то, что они пытаются насладиться этим, они не находят удовлетворения и остаются несчастными, и страдают.

– Я Вас понял.

– И вот чтобы найти воистину убежище внутри себя, это как раз именно то, о чём говорил я, к чему вёл я людей.

– Что всё внутри человека, да?

– Да.

– Хорошо. Следующий вопрос. Есть такая история, что Вы сели под дерево и ушли в долгую глубокую медитацию, и Вы пережили множество своих прошлых воплощений, и Вы описали циклы многих форм жизни, от обитателей ада и животных до людей, но все эти формы подчинялись Сансаре. Опять же, даже бог в конечном счете умирал и перерождался. Но Вы все же вышли за природу этих состояний, Вы смогли навсегда искоренить привязанность, неведение и иллюзии. Вы освободились от череды смертей и воплощений и достигли просветления – нирваны. И Вы сказали, для Вас не будет больше воплощений.
Объясните, что это за состояние и почему не будет воплощений?

Согласно легенде, Гаутама после нескольких лет суровой аскезы, йоги и медитации испытал просветление под деревом Бодхи, совершенное состояние сознания, предшествующее нирване, и ему открылся путь спасения человечества. Под этим же деревом Будда произнёс свою первую проповедь. Произошло это в местности Гая, которая сегодня называется Бодх-Гая (Бихар, Северная Индия)

– Это состояние ума, когда человек полностью избавляется от всего негатива во всех своих воплощениях путём очищения своей кармы, путём прощения самого себя за то,
что он сделал что-то не так, как требовалось по законам Вселенной, нахождение в
произнесении мантр и прощение себя, прощение себя и других людей.

– А состояние-то – как Вы себя чувствовали? Больше это меня интересует, а не что Вы делали?

– Я через очищение своей кармы вышел в состояние тишины своего ума.

– Без ума, да? Не ума.

– Да, вышел из состояния ума, то есть полная тишина.

– Есть такое состояние, называется «самадхи», это Вы про него говорите?

– Я говорю именно о самадхи, о состоянии нирваны, когда тебе приносит радость всё, что вокруг тебя, обычный воздух, то, что ты видишь глазами, то, что ты слышишь ушами, без перетирания своих речей, не включая мысли свои, нахождение в тишине. Это и есть именно…

– Состояние самадхи, состояние не ума. Правильно?

– Да.

Будда Шакьямуни, согласно легенде, прожил 80 лет. Будда был кремирован в соответствии с обрядом для Вселенского властителя (чакравартина). Его останки (мощи) были разделены на восемь частей и лежат в основании специально воздвигнутых ступ.

– Хорошо, а почему не будет воплощений? Как Вы это решили?

– Каждый человек, который, проживая на планете Земля, правильно будет думать, причины и следствия, осознавая все, что он делает, даже если человек думает про себя что-то плохое о другом человеке, либо желает ему что-то, он думает, что ничего этого не знает, но он усугубляет и очерняет свою карму. Когда полностью человек осознает правильные свои мысли, правильно он думает, насколько он готов помогать другим людям для их пробуждения и не допускает злословья в своей речи.

Например, если этот человек, даже есть такой пример, когда старому человеку, молодой человек говорит: «Да ты старик уже, тебе пора там умирать», он думает, что он говорит слова, которые являются правдой, но это обижает старичка. Даже это является нарушением законов кармы. Каждая мелочь, которую озвучивает человек и думает, либо он делает это во благо своей кармы, во благо очищения, либо в усугубление своей кармы.

– Хорошо, а почему не будет воплощения? Ещё раз задаю вопрос, если можно. Как Вы это поняли?

– Через очищение кармы я пришел к самадхе, к нирване, и это как раз говорит о том, что человек больше не будет перевоплощаться. Полностью прозрачная карма у человека, у души.

– Хорошо. То есть ему не надо выполнять новые уроки и проходить в новом воплощении получается, потому что Вы всё осознали в этой жизни. Я правильно понимаю?

– Да.

Так называемые «Глаза мудрости» на изображениях Будды символизируют всевидение и одинаково воспринимаются во всех буддийских странах. Однако известный российский офтальмолог Э Р. Мулдашев увидел в этих глазах нечто совершенно неожиданное. Используя собственный метод офтальмогеометрии (воссоздания облика человека по строению и форме глаз), ученый пришел к выводу, что глаза Будды принадлежат человеку другой, очень древней цивилизации.

– Хорошо. Вы произвели переворот в этике. Теперь нельзя было винить какие-нибудь внешние силы, например, Бога, за наше решение. Мы полностью стали отвечать за наше нравственное состояние. Ни на кого стало сваливать ответственность. Чтобы найти ответы на вопросы о мире, сначала загляни внутрь себя. Стань своим светильником, сказали Вы. И теперь можно быть не жертвой, а хозяином собственной судьбы.

– Когда каждый человек поймет, что все причины его жизни счастливой, либо не очень, не вовне, не вокруг него, а все причины внутри него, и хорошее, и плохое. Тогда у человека полностью очистится карма. И надо искать причины своей несчастной жизни и страданий в других людях, в мире, в правительстве и так далее. Все причины только внутри вас.

– Хорошо. Спасибо. Вы открыли новое понятие кармы. Люди поверили, что действия и намерения в повседневной жизни имели реальные последствия. И люди стали жить по-другому. Теперь они понимали, что карму можно накапливать своим собственным трудом, добрыми мыслями и добрыми делами. И уже не думали, что она предопределена.

– Делая добрые дела, вы накапливаете свою положительную карму бескорыстными своими действиями в отношении других людей, вы увеличиваете положительную карму в разы и, нарушая законы причины-следствия, делая что-то плохое или подумав о чём-то плохом, о других людях или о себе, вы это увеличиваете тоже во много раз.

– И ухудшаете карму.  Правильно?

– И ухудшаете свою карму.

– Но это всё понятно. Я и говорю, что благодаря Вашему учению люди стали по-другому себя вести и поверили в то, что их действия, их мысли и дела будут иметь результат и менять их жизнь в лучшую сторону.

– Все верно.

– И за это Вам большая благодарность. Есть такая история, что когда Вы остановились возле города Бимбисара, его правитель, узнав, что рядом Вы, отправился к Вам со 120 тысячами брахманов. И, услышав Вашу проповедь, они все, включая и царя, умоляли сделать их мирскими последователями. Было ли такое событие, скажите, пожалуйста?

– Да, было.

– То есть этот царь и его брахманы впечатлились очень Вашей речью?

– Да, так и было.

– Спасибо. Вы подчеркивали абсолютную ценность сострадания. Вы писали, цитирую: «Никто не должен огорчать или презирать ближнего, как мать окружает своё дитя безграничной любящей добротой. Заботьтесь о мире, любите без границ».

– С чистым намерением. Каждый день направляйте любовь в мир, и этот мир будет раем.

– Если все люди так будут делать, если они осознают, да?

– Да.

– Хорошо, если бы они, конечно, осознали, то мир бы изменился.

– Если хочешь изменить мир, начни с себя. Изменится твоё сознание, от твоего сознания передаётся твоим близким, друзьям, и…

– Мир постепенно меняется.

– Да.

– Да, это, конечно, мы осознаем и больше людей сейчас появляется на Земле, которые тоже просыпаются, и мы рады этому.

– Именно так.

– Как мать окружает свое дитя безграничный любящий добротой, говорите Вы, заботьтесь о мире, любите без границ. Любовь безусловно истинная.

– Да, все так и есть.

– Хорошо, мы благодарим Вас. Спасибо большое, что пришли на встречу к нам.

– Я вас благодарю.

– Мы желаем Вам дальнейшего просветления, если есть куда еще расти. Есть ли у Вас дальнейшее развитие, скажите?

– Если я захочу, то я могу вернуться на Землю, но на Земле уже очень много таких же пробужденных, как я, поэтому я пока остаюсь здесь.

– Хорошо, а чем Вы занимаетесь там?

– Я помогаю душам, как наставник для некоторых душ, для ангелов, обучаю ангелов,
все по моему желанию. Отправляю для помощи людям на Земле.

– Хорошо. Мы Вас очень сильно благодарим, кланяемся Вам за то, что пришли.

– Я вам кланяюсь.

– И желаю Вам всего доброго. Мы заканчиваем сеанс и желаем всем людям на Земле света, любви и добра, и повышайте свои вибрации, развивайтесь. И хотим, чтобы в ваших головах было больше добрых и светлых мыслей, а все негативное ушло и исчезло из вашего пространства.

Публикация на Тelegra.ph

См. еще:

Казимир Вольский. Чьи глаза смотрят на нас с буддийских ступ

Ченнелинг. Эйва – душа Земли. Послание людям

За гранью восприятия. Индийская богиня Кали. Ченнелинг

Общание с богом Сварогом через регрессивный гипноз

  • Шакьямуни, Будда, общение с душой, ченнелинг, энергоинформационный гипноз

Leave a reply

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля