Светлые Силы. Игорь Тальков. Общение с душой

Контактер выражает восхищение Игорем Тальковым как своим любимым певцом, известным смелостью и правдивостью в своих песнях, и признательность за песню «Россия». Тальков рассказывает, что сейчас находится на восьмом уровне и занимается стихами новой эры, и выражает предпочтение новому существованию, нежели земному. Он очень рад, что к нему пришли поговорить и сообщает, что в мире душ хорошо знают о «новом» способе связи, это не вредит душам. Игорь призывает слушателей жить настоящим моментом и готовиться к предстоящему золотому веку, советует слушателям принять происходящее и не воевать и не ссориться друг с другом, родными и близкими, проявлять терпение и миролюбие, каждый человек должен становиться спокойным, перестать быть агрессивным, радоваться и наслаждаться жизнью, принимая все, что в ней есть. Тальков отвечает на вопросы контактера, размышляет о жизни на Земле и современной ситуации. Тальков выражает понимание того, что воспоминания со временем тускнеют, но человек должен тянуться к высоким вибрациям и получать от этого радость и счастье.
0
358
Игорь Тальков

Текст видеозаписи «Игорь Тальков общение с душой» (2020). В течение сеанса регрессивного гипноза контактер-гипнолог через женщину-слипера общается с певцом Игорем Тальковым (1956-1991) и задает ему вопросы относительно его нынешнего местонахождения и занятия, а также его жизни и творчества, обсуждается ряд тем относительно ситуации на Земле.

Контактер: Сегодня у нас сеанс будет с Игорем Тальковым. Я хочу сказать, что это один из любимых певцов, я бы сказал, мой самый любимый певец из всех певцов, про которых я говорил. И сегодня мы будем с ним общаться, и я буду очень рад услышать Игоря. Итак, сейчас ты поднимаешься на уровень Игоря Талькова на счет три и говоришь какой это уровень. Один, два, три.

Слипер: Восьмой.

– Хорошо. Отлично. Ты видишь его?

– Да.

– Спроси, пожалуйста, у него, мы могли бы с ним пообщаться?

– Да.

– Хорошо. Здравствуйте, Игорь. Пообщаетесь с нами, если Вы не против?

– Пообщаемся.

– Хорошо. Я хочу сказать, что Вы мой любимый певец, песни которого я слушал в 90-х годах. И хочу сказать, что я восхищен тем, что Вы были таким смелым певцом и пели о правде, пели правду в своих песнях. И за это я, конечно, Вам хочу отдать должное, что Вы были таким смелым.

– Благодарю.

Осенью 1991 г. произошло одно из самых резонансных и загадочных преступлений в российском шоу-бизнесе. Игорь Тальков, певец и композитор, был застрелен в Санкт-Петербурге. Спустя 33 года Следственный Комитет раскрыл это убийство.

– Спасибо Вам большое за это. Только что мы узнали Вы, получается, на восьмом уровне, правильно?

– Да.

– Хорошо. Опишите, где Вы сейчас находитесь, что вокруг Вас?

– То, что я хочу, я меняю картинки.

– То есть, о чем Вы думаете, то Вы и видите, да?

– Да.

– Это у всех так происходит? У всех душ так?

– У всех душ так.

– Понятно. Скажите, Игорь, а там лучше, чем на Земле?

– Ну то, что лучше, спокойнее. Спокойнее, не надо бороться ни за что. Воевать не надо ни с кем.

– Понятно. Вы рады, что мы пришли? Я вот видел по улыбке слипера. Это Ваша улыбка была, да?

– Да, я рад.

– Понятно, мы тоже рады, что пришли к светлому человеку пообщаться с ним. Назовите Ваши любимые песни.

– Чистые пруды, застенчивые…

– Застенчивые…

– Застенчивые, да.

– Хорошо, еще, если помните.

– Я обязательно вернусь.

– «Я вернусь» – это моя любимая песня тоже. Отлично. А еще, если, конечно, помните.

– Забыл

– Ну ладно, а скажите частично память у душ стирается, я правильно понимаю?

– Да, в какой-то степени…

– А вот чтобы нам ответить на вопрос, вы, получается, обращаетесь к Хроникам Акаши и там узнаете информацию, это так?

– (не внятно)

– Некоторые зрители говорят, они же все должны помнить, но я, что Вы не должны правильно помнить все, я зрителям всегда это объясняю.

– (невнятно).

– Скажите, Игорь, такой вопрос. Вот тот выстрел роковой, который попал Вам в сердце, кто его все-таки сделал?

– Давайте не будем это обсуждать.

– То есть не надо, да?

«Я погибну при большом скоплении народа, а убийцу так и не найдут» – говорят, такую судьбу Игорю Талькову предсказал Павел Глоба. Пророческой стала его роль в фильме «За последней чертой»: по сюжету его герой погибал от выстрела в упор. Сцену снимали 6 октября 1990 г., ровно за год до его смерти.

– Хорошо, как скажете. Скажите для всех наших зрителей такой вопрос – не вредим ли мы душе, когда приходим к ней пообщаться? Или это зависит от гипнолога и слипера?

– Как вы можете навредить?

– Ну некоторые говорят, что мы вот приходим к Вам, нам отвечают, задолбали уже, вот, например, к Михаилу Кругу ходили, и мол зачем Вы к ним ходите, зачем Вы их тревожите?

– Ну если говорить, что они задолбали, ну это характеризует его, может быть, характер, она характеризует характер, он просто может так выразиться на самом деле очень приятно, когда он вызывается. С тех пор как появился гипноз ваш регрессивный, мы как бы в очередь его выстроились.

– Вам даже интересно поговорить, да?

– Даже интересно, да.

– Понятно. Спасибо. Когда Вы с нами общаетесь, Вы берете у нас энергию, и Вы чувствуете себя лучше, я правильно понимаю? и быстрее перейдете на следующий уровень. Это правда хорошо?

– Есть такое.

– Это для всех зрителей пояснение, чтобы люди не волновались. Скажите, Игорь, Вы знаете когда снова придете на Землю, если придете, то через сколько лет, если есть такая информация?

– Я не знаю еще пока. У меня нет такой информации.

– Понятно. Мне Ваша песня «Россия» очень нравилась всегда. Скажите, Вы в ней пели «Через много лет вернусь в страну не дураков, а гениев». Или эта песня была «Я вернусь». Когда же мы станем страной не дураков? Это время свершится?

– Через два года начнется золотой век.

– Через два года?

– Да.

Все поэты – немного пророки, что прекрасно выразил А.С. Пушкин в своем стихотворении «Пророк», суть которого он пережил сам. Многие стихотворения Игоря Талькова имеют в себе элементы поэтическо-пророческих прозрений.

– То есть мы на пороге этого золотого века?

– Мы на пороге золотого века и этому предшествует ваше состояние, связанное с короной.

– Да, то есть этот коронавирус – это все как раз таки вот это начало, правильно?

– Да.

– Ясно, мы тоже, так думали, что все это началось не зря. Очень нравится Ваша песня «Россия», «листая старую тетрадь расстрелянного генерала». Хочу Вам сказать, что Вы большой молодец, что пели такие песни. Спасибо.

– Вы чувствуете мою любовь к Вам?

– Чувствую.

– Супер.

– Хочется сказать успокойся.

– Не могу, мы люди, у нас эмоции, и когда можешь поговорить с человеком, который был для тебя, так скажем, эстрадный кумир, пел правду, то эмоции захлёстывают, так скажем. Скажите, а вот хотели бы что-нибудь передать нам землянам на Землю, возможно, дать какие-то советы, как нам жить. Получается, в преддверии золотого века Земля сейчас очистится и светлые люди останутся, а тёмные уйдут. Это правда?

– (невнятно)

– Светлые, да?

– Да.

– Скажите, как им жить, как людям сейчас жить, чтобы быстрее перейти в это четвёртое измерение? Какие Вы можете дать советы. Мы-то понимаем, как жить, а вот от себя какие Вы дадите советы, чтобы люди перешли наибольшее количество людей, и они стали правильно жить, чтобы остаться жить на Земле?

– Не станьте воевать, не станьте агрессировать друг на друга. Соберите себя в точку, каждый человек должен…

– То есть каждый человек должен становиться спокойным, перестать быть агрессивным. И мы должны перестать воевать, правильно?

– Воевать имеется ввиду со своими близкими, с окружающими, с вами людьми, бороться. Понимаете, уже то, что происходит вокруг вас, благодарите за то, что происходит, даже за этот коронавирус, который вас выведет в совершенно другие программы, на другой совершенно уровень. И вы будете радоваться и вспоминать про этот коронавирус, который не существует на самом деле. Эта обстановка, связанная якобы с этой болезнью. Всем вам благо сегодня и сейчас на этой Земле. Все ради вас делается во вселенной, принимайте и благодарите. Вы будете вспоминать о коронавирусе с улыбкой и благодарностью в последующие годы.

– Получается все это по плану Бога, правильно я понимаю?

– Да.

– И это его высшая задумка, чтобы изменить мир на нашей Земле.

– Так точно.

– Понятно. Надеюсь, люди многие это осознают и действительно у нас будет новый мир, в котором будут новые люди. Так не охота с Вами прощаться. Расскажите еще что-нибудь,

– Люди, которые умирают от страха, люди настолько невежественны, настолько люди не расширяют своё пространственное мышление и кругозор, настолько люди замкнуты в самом себе, вот именно те люди, которые будут бояться, у них иммунитет…

Уменьшится…

Да, нарушится ещё более, и они уйдут просто от самого страха.

– Да, когда, напоминаем, что когда у вас страх, то ваш иммунитет падает автоматически и вы можете умереть уже не от коронавируса, а от любой болезни. Поэтому, чтобы выжить, надо не бояться ничего, в том числе и смерти. Но чтобы не бояться смерти, надо верить, что после нее есть жизнь. Я правильно понимаю?

– Отлично. Любите друг друга. Больше внимания. Больше улыбок. Просто ходите по улице и улыбайтесь. Вспоминайте, что у вас есть здоровые руки, ноги. Ваши глаза видят окружающее вас все, среду. Радуйтесь. Вспоминайте, что многим людям намного тяжелее, чем сейчас вам, находите счастье внутри себя, счастье и радость, это высокие вибрации, а все остальное вы знаете уже.

– Да, понятно. Скажите, Игорь, еще несколько вопросов задам. А на сколько процентов Вы выполнили свою программу?

– На 97% выполнил.

– Получается Вы ушли по программе, то есть Вы бы не жили дальше?

– Я бы не жил.

Трагическая смерть артиста стала одним из самых громких и скандальных преступлений конца прошлого столетия. Жизнь Игоря всегда была яркой и насыщенной, а некоторые ее эпизоды можно расценить как судьбоносные предупреждения о приближающейся смерти.

– Я понимаю, понятно, а еще вот такой у меня вопрос – не запрограммировали ли Вы свой ранний уход. Свои песни, когда вы пели, «а может быть сегодня или завтра уйду и я таинственным концом».

– А не знал ли я что я умру?

– Это Вы предчувствовали?

– У меня была очень хорошая интуиция, я все чувствовал и знал…

– И у Вас были такие слова «туда, куда ушел от нас внезапно певец и композитор Виктор Цой», я помню эти слова. Просто Вы этим давали понять, что Вы знаете, да?

– Да.

– Будущее. Понятно. Еще скажите, сколько черной энергии набрали, темной, на Земле?

– 23%.

– Спасибо. Вы мне представлялись всегда таким борцом за свет, добрым человеком. Ну и в Ваших песнях это прослеживалось.

– Я таким и являлся.

– Ну, я это понимаю, да. То есть, это можно было прочесть в ваших песнях. И поэтому эти песни для меня какие-то особенные. Поэтому Вы для меня на первом месте. Спасибо.

– Спасибо.

– Ещё хотел бы спросить, Вы кого-то видели? С кем-то пересекались?

– Да, бывают у меня эти встречи.

– То есть, с кем захотели, Вы можете с ним встретиться, да, в принципе?

– Да.

– Ясно. А чем Вы в основном занимаетесь? Вы также можете сочинять песни, придумывать стихи, поэзии?

– Я сочиняю стихи новой эры о светлом будущем теперь.

– Понятно. Спасибо Вам, Игорь, за общение. Мы вам говорим до свидания. Может быть, когда-нибудь встретимся, если Вы хотите, мы к Вам еще придем. Вы не против?

– Приходите, приходите.

– Хорошо спасибо Вам большое, выражаем Вам благодарность, что Вы с нами пообщались. До свидания. Всего доброго Вам, чистых хороших энергии. И сейчас ты отключаешься от Игоря Талькова на счет три. Один, два, три. Есть? Помахай ему ручкой. Улыбается он, да?

– Красавчик.

– Да, такой вообще классный.

Публикация на Тelegra.ph

См. еще: