Светлые Силы. Общение с душой Иосифа Сталина

В видеоролике с помощью гипноза происходит общение с душой И.В. Сталина (1878-1953), в ходе которого обсуждаются разные темы. Общение начинается с влияния технологий НАТО на конфликт на Украине, о помощи Украине, о перспективах и времени завершения СВО и результатах, что происходит на Украине и что будет с Россией. Поговорив немного о том, на каком уровне сейчас находится «абонент», контактер переходит к освоению Луны и перспективам России в этой области и существующим для этого возможностям и трудностям, необходимости нового Королева. Затем разговор переходит о В.В. Путине, чертах его характера и манере управления страной. Затронув тему новой технологии общения с душами и интереса других душ к этому процессу, контактер с «абонентом» подробно обсудили переход и пребывание душ на разных уровнях в Мире душ, на каждом из которых душа получает возрастающие возможностями и что происходит с душой на первых уровнях. Сталин указывает на важность самовосстановления души и бесконечные возможности энергии, доступные душам на разных уровнях. Каждый уровень предлагает больше возможностей для творчества и обучения, и души могут даже принести свои знания и опыт с собой, когда они перевоплотятся на Земле. Сталин подчеркивает, что серьезность желания души определяет, как далеко она может продвинуться по уровням.
0
576

Ниже приводится 2 текста:

(1) Видеозапись «Иосиф Сталин. Общение с душой. Энергоинформационный гипноз» (2023). Канал «Светлые силы». В течение сеанса гипнолог-контактер через мужчину-слипера общается с душой Сталина (1878-1953) и задает ему вопросы относительно ситуации в России, местонахождения души Сталина, его жизни, смерти и его деятельности как государственного деятеля.

(2) Видеозапись «Сеанс регрессивного гипноза. Сталин. Общение с душой». (2019). Канал «За гранью восприятия». В течение сеанса гипнолог-контактер через женщину-слипера общается с душой Сталина и задает ему вопросы: переход в мир душ, выполнение программы, отравление при жизни, участие окружения Сталина, наставники, Гурджиев, духовные практики, захват власти, Ленин, Троцкий, Микоян, Хрущев, дети Сталина, будущее России и новое воплощение.

Контактер: И сейчас мы хотели бы отправиться на поиск души Иосифа Виссарионовича Сталина. Настоящая фамилия Джугашвили. На счёт три находишь душу Иосифа Виссарионовича Сталина. Или он спускается, или ты находишь его душу. Один, два, три.

Слипер: Да, место какое-то, как…

– Что?

– Место как пространство.

– Ты его видишь?

– Да, я его вижу сбоку.

– Хорошо, а ты видишь его как? черты лица? как ты его видишь?

– Да, я его вижу, прическу, вижу нос, усы, подбородок.

– В полный рост видишь?

– Голова и тело, туловище вижу. А, нет, полностью, вот сейчас полностью вижу, он разворачивается…

– Хорошо. Здравствуйте! Вы были Иосифом Сталиным на Земле, скажите?

– Что-то молчит…

– Мы хотели, мы пришли с Земли, хотели бы с Вами поговорить. Поговорите?

– Да.

– Вы скажите, а Вы Иосиф Сталин? Были на Земле таковым, да?

– Да.

– Хорошо, и так, сейчас сделаем идентификацию на счет три.

– Да, это он.

– В этот раз не улыбается?

– Ну он молчит, он какой-то такой, ну, не грустный, а задумчивый.

– Он вас не отвлекает?

– Нет, он головой так мотает влево-вправо, нет.

Иосиф Сталин

Сталину досталась совершенно убитая, разорённая, разрушенная страна и обескровленный Первой мировой войной, смутой и интервенцией народ, практически без промышленности, золотого запаса, технологий и будущего, массовая безработица, нищета, разгул криминала. Казалось, что Советская Россия обречена стать сырьевым придатком Запада и Востока (Япония). Но Сталину удалось сделать практически невозможное. Он не только удержал страну и народ на краю новой катастрофы, но и бросил её в прорыв, в будущее. За короткий период ему удалось создать уникальную советскую цивилизацию, которая добилась невиданного сплочения народа, яркой веры в будущее и прекрасный светлый мир – создать новое общество, ориентированное на развитие, знание, созидание и служение.

– Хорошо, вот мы хотели бы задать несколько вопросов о Вашей земной жизни. Будем рады, если Вы ответите. Скажите в СВО Россия одержит победу?

– Ну, он говорит, да. Нет, он так как-то, он голову, он это, мне идет информация, он сам, губы молчат, он не говорит, это, головой мотает.

– Хорошо. Ты телепатически должен брать информацию, на счет три открывается телепатический канал, ты берешь информацию. Раз-два-три. Есть?

– Да, есть.

Не мотание головой? Скажите, в СВО Россия одержит победу?

– Россия победит.

– Хорошо. Скажите, НАТО помогает Украине?

– Говорит, много кто помогает, очень много.

– А кто, кому выгодно, чтобы война продолжалась?

– Он мне сейчас говорит, что тут с двух сторон, слева, справа, он мне говорит обеим сторонам как будто бы это надо, и говорит много чего заложено в эту, в эти действия, не просто война, он мне показывает сейчас, идет Англия…

– А еще кто?

– Ирландия, Шотландия. Вот этот вот треугольник… Он как треугольник мне показывает. Запад показывает через Атлантику.

– Америку, да?

– Да. Показывает, Европу показывает мне тоже.

– Угу. Скажите, а может ли техника НАТО переломить ход событий на Украине?

– Он говорит, что не переломит, просто это больно. Вот, не знаю, он так говорит, больно будет, больно, людям больно.

– Людям больно, но ту технику, которую НАТО поставляет, она не изменит ход событий, т.е. техника НАТО не одержит над Россией победу, правильно я понимаю?

– Нет, просто это займет время, он говорит, и усложнит. Исход уже предрешен, как будто бы предрешен, этот сценарий предрешен.

– Предрешен в какую сторону?

– Не получится у коалиции ничего, только жизни, жизни тратят, тратят, перемалывают людей, а результат будет один.

– Какой?

– Россия. Он говорит, Россия почему-то матушка, говорит. Россия матушка будет. Как наверху показывает сейчас, вверх, наверху матушка. Он говорит так.

4 января 1943 г. американский журнал «Тайм» назвал Человеком 1942 года Иосифа Сталина. В журнале говорилось: «…Ни шагу назад!.. 1942 год был годом крови и силы. Человек, чьё имя означает сталь, тот, чей словарный запас на английском языке включает слов крутой парень, – это Человек 1942 года. Только Иосиф Сталин знает, насколько близка была Россия к разгрому в 1942-м. И только Иосиф Сталин знает, как ему удалось спасти Россию. Иосиф Сталин победил. Он и есть тот крутой парень…».

– Ну то есть Россия одержит победу?

– Да, это позитивный исход России. Это победа, в принципе. Он говорит, что это уже победа, что сейчас происходит.

– А что сейчас происходит?

– А он говорит, это агония. Со стороны противников. Со стороны злых. Да, со стороны единомышленников, он так говорит, противников. В агонии, и показывает, как будто в конвульсии убьется человек.

– Ну то есть со стороны противника уже наблюдается агония.

– Да, он так говорит, и говорит, как будто бы еще сказал, последний акт, вот так говорит. Это акт какой-то последний, последний или предпоследний.

– Хорошо, я Вас понял, спасибо за ответ. А через сколько закончится конфликт? Можете ли Вы это сообщить?

– Мне идут сейчас цифры, мне идут… сейчас, семь, восемь. Это я бы сказал так. Он говорит от семи до девяти.

– Это от семи до девяти месяцев или лет?

– Месяцев. Это не лет. Он говорит, это быстрее будет. Это не года, это будет быстрее.

– От 7 до 9 месяцев, да?

– Он говорит от 7 до 10.

– Хорошо, благодарим Вас за ответ. А на каком Вы уровне сейчас, скажите, пожалуйста?

– Девятый.

– На девятом?

– Да, но он опять показывает наверх рукой мне с трубкой, он выше на самом деле.

– А на каком Вы уровне на самом деле?

– Он это, говорит, это переход между 10 и 11, как на 10 может выйти на 11, это 11-й скорее всего уровень.

– Так, хорошо, а Вы сейчас, мы встретились на девятом, Вы спустились, да?

– Да, он спустился, говорит я спускаюсь, на девятом получается.

– Слипер на девятом, получается?

– Да.

– Все хорошо. Чем Вы занимаетесь сейчас, скажите пожалуйста?

– Мне идет проект, он говорит, проект какой-то…

– А в чем выражается этот проект, он кому, кто-то, он должен научить кого-то?

– Показывает записи, много по обучению, обучать кого-то он должен.

– То есть Вы кого-то будете обучать?

– Да, в ближайшее время, в ближайший момент, он говорит.

Действия Сталина в период Великой отечественной войны можно восстановить едва ли не поминутно. Все встречи, совещания и переговоры скрупулёзно фиксировались в особом журнале посещений. Согласно этим записям, его рабочий день длился 12-15 часов. Помимо военных задач перед Сталиным стояли проблемы управления народным хозяйством в чрезвычайных условиях. При этом он по своему обыкновению вникал во все мелочи. Американский посол Гарриман вспоминал: «Он обладал невероятной способностью отмечать мельчайшие подробности и действовать с их учётом. Он в совершенстве знал, какое вооружение наиболее важно для него. Он знал, какого калибра ружья ему нужны, какой вес танков могут выдержать его дороги и мосты, он знал в точности, из какого металла ему нужны самолёты».

– Хорошо, вот мы знаем уже, что Луна-25 разбилась, к сожалению, неправильно сработали двигатели. Какие причины неудачи нашего возвращения на Луну, как Вы думаете?

– Он говорит, что это сложно, это сложно. Сама цель – попасть туда, это сложно. И что недолжным образом отнеслись к этой сложности. Надо было серьёзнее, и говорит, просчитывать надо было серьёзнее. Не хватает кулака, почему-то он мне показывает.

– Дисциплина, да?

– Да, вот да, это подходит. Он прямо так мне показывает, что не хватает плоскости, ну, в намерениях. Всё очень изменчивое.

– Я понял вас. Есть ещё мысль, что мы так торопились, действительно, и хотели, так как полетела индийская станция туда. Мы хотели первыми прилуниться, и вот эта спешка, возможно, и привела к трагедии.

– Но почему-то, говорит, я бы по головам надавал. Ну, как я сказал, да, по верхушкам, говорит, прошёлся.

– То есть Вы бы наказали всех причастных?

– И сейчас идёт как гордыня, много гордыни там. Да, гордыня, прямо, говорит, гордыня непомерная.

– Много гордыни у тех, кто планировал прилуниться?

– Да-да-да, прямо вот идет информация, он говорит, гордыня, она мешает нам, мы много ошибок делаем, наша верхушка руководства с гордыней очень много, можно было все сделать красивее, он говорит.

– Спешка могла повлиять на такой результат, как Вы думаете?

Да, это оно. Спешка, самоуверенность и страх он мне ещё показывает. Говорит, всё вместе, как будто бы двойные чувства. И спешка, и страх, и самоуверенность, и гордыня, вот прямо как букет он мне показывает. И причина в умах, он ещё говорит, в умах причина.

– А что, хорошо я понял, гордыня, спешка, страх, а что ещё в умах, что повлияло?

– А он говорит, цели разные у тех людей, которые это всё организовывали, у них у всех разные цели, нет как будто бы единой. Единая цель — только лишь добраться как будто бы туда.

Сталин буквально на глазах, каждый год создавал будущее. Не «перестраивал», не «оптимизировал», не «модернизировал», а именно создавал, строил тысячи заводов, фабрик, машинно-тракторных станций, лаборатории, железные дороги, нефтепроводы, коммуникации, транспортные узлы, новые города, детские сады, школы, техникумы, институты, театры, библиотеки, дома культуры и творчества, строил новую реальность. Широко известно выражение У. Черчилля, которое на самом деле принадлежит британскому историку И. Дойчеру: «… он принял Россию с сохой, а оставляет с ядерными реакторами. Он поднял Россию до уровня второй индустриально развитой страны мира. Это не было результатом чисто материального прогресса и организационной работы. Подобные достижения не были бы возможны без всеобъемлющей культурной революции, в ходе которой всё население посещало школу и весьма напряжённо училось».

– Чтобы показать, да, что мы смогли?

– Ну, это как одна из, он говорит, это как одна из задач, типа как показать, что мы добрались. Он мне прямо показывает сейчас разные головы, и у них разные мысли там. Вот у кого-то показать, у кого-то нажиться, прямо идет слово «победить», и показывает, что нет двух одинаковых, кто бы думал, все думают по-разному, планы у всех разные.

– Из-за этого как бы мысль не работает в одном направлении…

– Показывает как расщепление, расщепило…

То есть не хватило единства нашему народу, России.

– А он говорит, народу нет, народ – это другое, говорит, народ – это другая плоскость, не хватило наверху. Сейчас идет информация, мне прямо говорит, что это их ошибка, это их ошибка, не только, не только с покорением Луны, кому-то вот, то, как что происходит, это не нравится, у него почему-то, говорит, наблюдателем каким-то, тех, кто наблюдает, он показывает Землю, показывает наш континент, показывает нашу страну, и как будто бы есть ощущение присутствия того, что кто-то смотрит за нами сверху, да сбоку, как будто бы в каком-то таком космосе, как наблюдают, их несколько.

– Это другие цивилизации?

– Да, сейчас идет, да. Это другие вообще, это не мы, это не люди. Другая цивилизация, это другой вообще уровень.

– Но это гуманоидного типа, они похожи на нас, у них есть такие же тела?

– Он мне показывает, как будто бы очень похожи на… Вот как есть монахи, отшельники, вот очень похоже на это. Только не видно лица, видно образы. Они в одеяниях, как монахи. Но это не гуманоиды, это что-то другое, кто-то другой.

– Я понял Вас. Скажите, следующий запуск наше государство планировало, за этим запуском Луна-25, следующий запуск. Я так понимаю Луна-26 уже с другими задачами? Будет ли этот запуск успешный?

– Он говорит просто одно слово «я не знаю», это не в моей власти.

– А что на это влияет? Много факторов, которые могут измениться в будущем? То есть будущее многовариантно, поэтому сложно?

– Он сказал, что он так сейчас сказал, Королева бы вам, Королёва бы вам.

– Королева бы вам?

– Вам бы, говорит, не помешало такую величину, как Королёв.

– Который был?

– Да

– Конструктором космических кораблей, главным, который запускал ракеты?

– Да, он говорит, вот это ум, вот эта величина, а сейчас не так у вас.

Сейчас нет такого человека?

– А он говорит, что сейчас не то чтобы человека нет, у вас как будто бы вот то, чем обладал Королев, вот если он один обладал, да, этим, ему нужны были опоры, помогающие, то сейчас таким умом могут обладать только лишь группы из десяти-двадцати человек. А как будто бы по одному не имеют такого ума, такого таланта.

Сталин нашёл замену рыночной конкуренции: он ставил задания по регулярному снижению цен и издержек. Это вынуждало директоров заводов и фабрик искать и внедрять новые технологии, снижать издержки, хозяйствовать рачительно. Сталинская система показал, что Россия способна к удивительной мобилизации и концентрации сил. Максимальный эффект достигался при наименьшей затрате денег, материалов и времени. Так создавали машиностроение, металлургию, ТЭК, авиастроение и атомную отрасль. Партийные работники, чиновники и директора заводов лично отвечали за порученное дело и вверенные ценности. Страна была избавлена от массового воровства, вывода огромных средств за рубеж. Поэтому средства шли не на наличные дворцы с золотыми унитазами, яхты и самолеты, а на заводы, школы, КБ, НИИ. Так создавалась настоящая мощь страны и великая держава.

– Я понял Вас, спасибо за такой ответ. Хорошо, скажите, наш президент России имеет схожие с Вами сейчас какие-то черты характера. Можно сказать, что у него есть Ваши черты характера в управлении государством?

– Он мне сейчас говорит, что он как будто бы, как сейчас творят, как менеджер-управленец хороший, так же, как и я, организатор. Управление, организатор, да, вот как будто бы какой-то очень талантливый менеджер высшего звена. И у обоих была, вот у него и у Путина была высшая цель. Берет энергию, мотивацию. Так работает. Вот он так говорит.

– Вы можете дать оценку нашему президенту? Правильно ли он управляет страной?

– Он говорит, я был бы жестче с самого начала. И опять кулак показывает, что мы такие, что с нами надо жёстче, потому что мы живём душой. А душа понимает любовь, понимает жёсткость, понимает дисциплину.

– Он имеет в виду, мы такие в России?

– Да, мы вообще, наш народ такой.

– Хорошо, я Вас понял. Как, вообще, ощущение от общения, вот мы с Земли пришли, Вам интересно с нами общаться?

– Говорит, нормально, нормально, учитесь, говорит, учитесь, развивайтесь, учитесь и развивайтесь, чтобы было…

– А души, кто-нибудь рассказывал, что вот к Вам же приходили уже, или нет?

– Да, да, я общаюсь, общался.

– А Вы рассказываете другим, что вот приходят души с Земли, и уже душам в мире душ, уже это привычно, что это возможно? Вы передаете друг другу информацию, что к Вам приходят?

– Если спрашивают, я отвечаю, да.

– А часто спрашивают у Вас души?

– Спрашивают те души, которым не хватает общения. Эти души, которым что-то не хватает, как будто бы они спрашивают, он так показывает, как будто бы к нему прямо обращаются и смотрят. А что-нибудь говорили, а передавали, а как это? А эти души не понимают, почему не приходят к ним.

– А кто эти души, скажите, они известны были на Земле?

– Он мне показывает сейчас, он мне сейчас показал женщину. Она с тёмными волосами, круглое лицо.

– Она в России жила?

– Она жила с ним. Она жила с ним.

– Его жена, что ли?

– Да, это его супруга. Она в платье в таком черном с белым.

– Они сейчас не вместе? Вот в данный момент, когда мы разговариваем?

– А я не понимаю, он просто, он говорит, он как будто бы позвал сейчас её. Он позвал, и я вижу её лицо, у неё круглые глаза такие, она смотрит на меня.

– Понятно, так интересно.

– Или он просто показывает? Нет, она удивлена очень.

– Хорошо, ну мы сейчас с Вами поговорим, и потом, возможно, к ней тоже сходим. Благодарим за ответ. Скажите, а встречались ли Вы с теми, с кем жили на Земле, допустим, ну или с известными личностями, которые жили на Земле? Ленин?

– Говорит, Ленин нет, но он знает, где он, но нет.

– А на каком он уровне? Его душа упокоилась или нет в связи с Мавзолеем?

– Он мне показывает темную, как будто какая-то граница такая, как пол, и вот прозрачный, под этим полом темно. Ногой сейчас топчет прямо вот, он в таком сейчас сапоге стоит и такой пол топчет левой ногой, там, ну как будто туда вниз, где-то внизу, в общем, то есть Ленин на низших уровнях, да, он, он говорит, что определенно.

– Что?

– Он говорит, да, определенно на низшем.

– Хорошо. Скажите, во время общения берете у слипера энергию?

– Говорит, да, но мне его жалко.

– А как ты себя, Валентин, чувствуешь? Нормально?

– Да.

– Получается, Вы общаетесь, Вы нам даете информацию, взамен забираете энергию нашу, правильно я понимаю?

– А он говорит, что должно быть, как обмен. Он говорит я сейчас взял немного, так надо.

– Энергия помогает Вам подниматься выше по уровню?

Да, вот сейчас про здесь и сейчас он говорит это как капля в море, я просто так сделал, потому что надо сделать обмен.

– А если душа на более высоком уровне, то она меньше берет энергию со слипера?

– Да, она практически не берёт, она берёт энергию от своих практик. Он говорит, чем выше душа, тем больше у неё шире возможностей и не нужно подключать никого. Там как сама, он говорит, саморегенерация, как будто бы энергии.

– Хорошо. Ещё вот такой вопрос. Вы на десятом уровне, получается, да?

– Он мне показывает 10, 11, 10, 11

– Ну хорошо, что на 10 уровне вокруг Вас?

– Говорит природа, я вижу, он сейчас показывает горы.

– А Вы сами их создали или нет?

– Говорит, я так хочу. Я хочу горы. Иногда бывает, что хочу просто пространство.

– Хорошо. Скажите, вот такой вопрос поступил от зрителей. Если, допустим, Вы на десятом уровне, и какая-то душа другая на десятом, у Вас горы, та душа тоже будет видеть Ваши горы?

– Он говорит, как будто бы душа одна и другая, они могут своё изображение, свой фон синхронизировать, а могут разрывать его. И могут сразу же в двух находиться изображениях. Одна душа в своём изображении, а вторая душа в своём. Но им это не хватает общаться.

– Им надо пообщаться друг с другом? То есть, грубо говоря, если Вы видите, горы сделали, другая душа может быть на 10 уровне и сделать себе море, правильно я понимаю?

– Да, абсолютно верно. Нет никаких границ в этой части.

– Она будет видеть море, вы будете видеть горы. А вы можете увидеть горы и её море, если захотите, да? Или Вы видите только то, что сами создали?

– Он говорит, да, мы можем, если мы объединяем наши изображения, можем видеть и то, и другое. Но это не столь важно. Он говорит, это не важно, на это внимание вообще не обращается. Обращается внимание на энергию, на самого себя. Не обращается внимание на фон. Говорит, это не важно.

– Хорошо, я Вас понял. Вот Вы, например, делаете горы вокруг себя. Они далеко распространяются от Вас? Ну вот если по земным меркам на километр, на 2, на 10. Много ли места один сделал себе горы, другой сделал море, у вас 10 километров пространство, Вы забрали, другой 10 километров. Сколько там на 10 уровне размеры, чтобы все поместились?

Нет, он говорит, это, это нельзя мерить шаблонами, километражом, здесь нет границ, вот, границ настолько, насколько вы себе это представляете, не более, а я могу сформировать для себя как угодно, хоть на 20 километров, хоть на 10, хоть на, я вижу их или даже не вижу уже линию гор, это не займет чужого места. Он говорит, это не займёт чужого места, здесь нет своего чужого, здесь много, очень много пространства.

– То есть на каждом уровне пространство бесконечное? То есть нет там, что там находятся только тысячи душ и места нету, там может и тысяча, и десять, и миллион находиться, да, душ?

– Он сейчас так улыбается и показывает мне пирог, слои прозрачные, пирог, и вот в этом пироге нет края, вот у слоёв, он мне так показывает прямо, и улыбается, почему ты так, усы гладит.

– Потому что мы не понимаем, мы же на Земле, у нас же всё…

– Говорит, даже представить себе не можете, нет границ вообще никаких, он говорит как условность, истинность.

– Хорошо, я Вас понял. Скажите, а на 11 уровне, на 12, на 13, чем эти уровни, которые выше, отличаются от тех, которые ниже? Они становятся более… Какие там возможности у души?

– Энергией, задачей, ответственностью, он говорит. Различие в этом. Чем больше энергии, вибраций, чем больше, чище, светлее, выше, тем легче, но и тем больше могут дать каких-то задач, а могут дать одну какую-то задачу. Как работа, говорит, это как работа.

– Я понял. Спасибо большое.

– Наверх мне показывает, показывает. И показывает мне уровни, как будто бы вот я смотрю сейчас в космос. Вот прямо в космос, безгранично мне показывает. И показывает, как радуга, как уровни. Но только они не разноцветные, и не одним цветом, тут просто более насыщенный, вот один уровень более светлый, да, золотистый. Я вышел показать, он более еще насыщенный золотом.

– Который выше?

– Да, третий вот уровень еще который, ну вот не третий, а к примеру 12-13 уровень, он еще более золотой. Ну вот как-то так он мне показывает, и говорит, смотри, вот так, и прямо рукой так на каждом из уровней показывает, вот этим по-вашему отличается по-земному цвет, насыщенность.

– Хорошо, и получается на каждом уровне можно создавать вот эти свои горы, море и так далее, свою обстановку, на каждом, каждый уровень бесконечный?

– То, что выше пятого, он говорит, вот после пятерки он прямо показывает мне пять, пятерка, там после пятого можешь сам делать.

– А до пятого нельзя, да?

– А до пятого как будто бы, он говорит, а он мне показывает почему-то, что не один, а несколько нужно делать. Как будто на 5 уровне учат этому, и это делают несколько душ. Он не так показывает. А Высшая Душа самостоятельно может это делать. Ей не нужен никто для этого.

– Хорошо. Скажите, а что на первом, втором и третьем уровне?

– Он мне огонь показывает. Мне показывает первый уровень. Тяжесть, там очень, там очень душно, там показывают мне какие-то, какие-то, я даже не видел такого, это как сгустки, какие-то такие сгустки.

– Но это лярвы, скорее всего, такие темные сгустки, да?

– Темные сгустки, с такими конечностями острыми, как загребущими.

– И они мучают душу, да, или что они делают?

– Да, они там живут, это их пространство, их мир, они там ждут, они там ждут души.

– И что, они отрывают кусочки и забирают что-то? Питаются душами?

– Он говорит, а как вы себе это можете представить? Вот так они делают, протыкают, кусают, показывает, разные воздействия делают. И говорит, как будто бы испытывая душу, насколько можно зайти дальше с этой душой, которая попадает туда.

– Хорошо, а потом, после мучения, душа может на второй перейти уровень?

-Ну, у каждого свой путь, он говорит, у каждого своё

– На втором уровне что происходит, скажите, пожалуйста?

– Там уже нет этих лярв? Там что-то, там что-то другое, там не то что лярвы, там, он, кстати, мне показывает, что это тоже, там уже на втором уровне несколько вариантов, там или это может быть темнота, какая-то тяжесть, либо это могут быть еще какие-то, как чистки, он говорит, чистка дальше может быть продолжаться, только немного полегче.

– А на третьем, там уже как душа, отдыхает, как реанимация, да?

– Он показывает, что это сложно назвать отдыхом. Это не отдых, это просто приход в себя. Приходит в себя душа, и она как ваза склеивается, кусочками её как будто бы собирает. Он говорит, это не отдых, там ещё больно, на третьем он говорит, на третьем ещё больновато.

– А четвёртый это уже как больница, вот по нашей информации.

– Он мне показывает, знаете, что как будто бы, да, как будто бы лечебное учреждение, как будто бы большое.

– Санаторий, да, типа?

– Да, да, с огромными парками, какими-то скамейками, садами, и что там можно ходить, дышать.

– И у всех душ будет вот этот санаторий, то есть они там не могут ещё создавать свои голограммы, не могут?

– Нет, нет, нет, это созданный. Он говорит, что этот уровень созданный, он со своими данностями.

– То есть он созданный, и души туда попадают и видят все одно и то же, правильно? Типа как на Земле, правильно?

– Да. Он мне сейчас говорит, что это стандартная процедура. Вот так он говорит. Это стандартная процедура, и каждый это увидит. Он говорит, что если поднимется, то увидит обязательно.

– А пятый уровень, там уже учат создавать свои миры, правильно я понимаю?

– Пятый он показывает, говорит, пятый это души. Это души, которых учат общаться. Это как школа, это души, которые пошли в школу в пятый уровень.

– Но там на пятом Вы могли уже создавать себе море, допустим, вот эти места, горы? Может душа там создать сама себе и там жить или нет?

– Эксперимент, да, эксперимент, да. Там есть кто учит, он так говорит, там есть кто учит этому и не только создавать.

– Я понял, то есть там учат этому, а на шестом уже все, уже каждый может создать себе горы. Любое пространство, дом или ещё что-то. На шестом это произойдёт?

– Да, он говорит шестой уровень. По сравнению с пятым душа более самостоятельна, как единица. Что-то делать дальше и также получать какие-то задачи может. Почему-то идут кураторы какие-то. Кураторы как будто или учителя. И куратор, получать задачи, задания от них, создавать, уже быть более свободными душами. «Ты можешь делать это одна», – он говорит.

– Хорошо, я Вас понял, спасибо большое. На седьмом ещё больше, соответственно, возможностей создать мир, да? То есть с каждым уровнем будет больше возможностей создавать себе вот эти миры из голограммы, правильно я понимаю?

– Да, всё верно, и не только миры.

– А что ещё?

– Можно заниматься своим делом.

– А, если на Земле строят ракеты, то можно строить ракеты, да? Вот как мы ходили к Королёву, он там думал о новой ракете. То есть он может создать себе там, грубо говоря, вот это вот бюро конструкторское, да? И в нём конструировать ракеты, я правильно понимаю?

– Да, и потом эти знания, эти исследования остаются в его… Он мне почему-то говорит, как в голограмме, или в матрице, или в программе какой-то. Это остаётся у него. Он может…

– Родиться потом на Земле и знать эти Знания?

– Да, да, он это говорил, просто я не успеваю. Информация быстро идёт очень.

– Да, я снял её тоже вперёд тебя.

– Да.

– Я понял. Мы благодарим Вас. Спасибо большое за беседу.

– Пожалуйста, всего доброго и хорошего, он говорит.

– Вы сейчас будете выше и выше подниматься, правильно? Есть мнение, что нельзя подниматься, якобы находясь там, или всё-таки душа может развиваться и подниматься всё выше и выше? Может ли душа подниматься по уровню?

– У вас на Земле есть предназначение, а здесь есть разрешение и побуждение. И он говорит, насколько у души серьёзные побуждения, настолько она сможет подняться. И он сейчас показывает, как дерево, очень много веток, он говорит, совокупность рода, совокупность знаний самой души, которая на уровне находится и хочет выше, совокупность Ангелов – это всё играет роль на поднятие.

– И то есть поднятие возможно?

– Да, да, и он говорит, это работа, ничего удивительного, это работа.

– Работа над собой, душа работает над собой?

– Да, работаешь, работаешь, зависаешь, как зависать.

– Хорошо, я Вас понял. Скажите, как Вы оцениваете свою деятельность, когда Вы были верховным главнокомандующим СССР, как Иосиф Сталин на Земле?

– Он мне говорит, что цель высокая была, высшая цель была. И ошибки были. Ошибок было.

– Скажите, как прошли Совет? Легко ли или сложно?

– Он мне не показывает. Почему-то показывают Георгий, Георгий, Георгий, показывает Георгия.

– Георгия Жукова что ли?

– Нет, это его друг, он показывает друга.

– Ну ладненько.

– Он сейчас показал мне фамилию, это Гурджиев, это Жора, вот он видел, как будто бы его на Совет не звали, но он свидетель какой-то был, а все остальное мне не показывает.

– Гурджиев был свидетель, какой у него был Совет, а он сам не может сказать о себе, какой у Вас был Совет, Вы можете о себе сказать? Вам понравилось быть на Совете, или как ощущает себя душа на Совете?

– Нет, он показывает, как ребенок беззащитный. Он говорит, вот переходишь, он говорит, переход – это одно, когда переход…

– Не раньше, когда, да?

– Да.

– А дальше?

– Перешел в очень важном, высоком состоянии был. Он говорит, как вождь, как предводитель, как кумир, как икона, идол. А в Совете полная противоположность, я там ничего не мог, я там был, он говорит, как никто. Ну как будто бы никто вот, ну…

– Маленький ребенок?

– Да. Он говорит, вот маленький, беззаботный, и как решать, как решать.

– Скажите, на какой уровень Вы попали сразу после Совета? Сначала на каком Вы были уровне?

– Нам не показывают первый, второй, третий. Ну вот лесенку прямо.

– То есть Вы там мучились и лярвы также Вы видели?

– Да, и чистили. Меня чистили, меня грызли.

– Хорошо, а если грызет душу лярва, надо терпеть просто? Или молиться можно там?

– Он говорит, там как будто бы невозможно сконцентрироваться на чем-то. На молитве или на терпении. Там просто каждый миг страшен, и ты как будто из мига в миг выходишь, переходишь с этими терзаниями, и ты не можешь себя поймать на чём-то одном, молиться.

– Хорошо. А кто решает, что хватит быть на первом уровне, пора на второй. Кто выдаёт такое решение? Кто переводит?

– Он говорит, это видно по душе. Это видно по душе, насколько исчерпали, изъяли и вынули, он говорит, из души.

– Тёмную энергию, да?

– «Черн», он вот так говорит, «черн, настолько вынули из души». И там видно, душу видно, ну сразу же.

– Хорошо, если душа была при жизни светлая, она может не попасть же, не обязательно ей попадать на первый уровень, она может сразу пойти на третий или на четвёртый, правильно я понимаю?

– Он сейчас говорит, счастливчики и трудяги, которые знают, которые понимают, как надо было жить, как жить надо.

– Они попадают на верхний уровень, да?

– Да, они попадают на третий, на четвёртый. В основном третий, четвёртый, всё равно нужна адаптация, он говорит.

– Хорошо. Благодарим Вас огромное. Спасибо за такую интересную беседу.

– Приходите.

– Хорошо. Может быть, придем к Вашей жене, если она хочет пообщаться, возможно. Спасибо большое. Ещё можно к Вам опять прийти, да?

– Да. Он говорит, да, можно, приходите. И так руки расставляет.

– Ну, Вы оцениваете своё управление на Земле, всё-таки Вы больше были прав, чем неправ, вот сейчас находясь там уже? Или Вы неправильно управляли, или надо было быть таким жёстким, чтобы держать дисциплину страны?

– Честно сказать, об этом уже не думаю. Он мне сейчас говорит, что как-будто бы был какой-то этап у него, как покаяние, или отчаяние, или отчаяние, как он жил. Но сейчас это уже прошло, это уже не то. Он говорит, я об этом не думаю, это не важно.

– Это уже как страшный сон?

– А он мне показывает, это как будто туман такой, вот туман, ну из воспоминаний туман, такие облака туманные.

– Хорошо, благодарим Вас, огромное Вам спасибо за уделенное время. И Вашей жене привет. Она всё ещё рядом?

– Нет, нет.

– Мы вспомнили, она пришла, теперь она ушла, да?

– Он сейчас говорит позвать.

– Нет, не надо, спасибо, мы пойдём в следующий раз, ладно? В следующий раз мы можем позвать и ей вопросы задавать, да?

– Он говорит, нет проблем, да, нет проблем.

– Хорошо. Огромная благодарность. Благодарим. Как у него было выражение лица? Что ты видишь? Удивление, радость, что пообщался с нами?

– Он стоит с трубкой в костюме.

– Ну, костюм.

– И он просто ровно выправкой стоит, планирует, смотрит, что наблюдает, но молчит, но нормально, он такой прямо, он как будто бы еще что-ли хочет, я не знаю.

– Я сейчас еще один вопрос задам и все, главное. Еще можно Вам вопрос задать, спроси?

– Он говорит, я жду, я же жду.

– Может он чувствует, что я вопрос этот хотел задать? Скажите, а…?

– Он говорит, я знаю. Я не чувствую, что я знаю.

– Хорошо, а ответить сможете? Вот я его не задаю, в голове он у меня. Можете ответить?

– А он мне почему-то говорит, ответа на вопрос нет. Он вот сейчас отвечает на ваш вопрос, как будто бы он сейчас с вами.

– Ну ладно, это уже крутой эксперимент. Хотел спросить, Вы умерли своей смертью или Вас отравили?

– Он ответил на этот вопрос, он сказал нет.

– Нет? Умер своей смертью. Не своей смертью, да?

– Он говорит, я вам ответил, нет. Он говорит нет.

– Ну то есть отравили?

– Да, убили, убили.

– То есть, а подмешал кто-то из тех приближенных людей, да?

– Он мне показывает, как будто бы рядом с ним там три или четыре человека. Есть, есть, есть. Видно его, он самый маленький там, низкий такой.

– А куда это было подмешано, в жидкость или в еду?

– Он мне бокал показывает, бокал, бокал.

– И этот яд без запаха, без вкуса, да?

– Он говорит, как вода, ничего не понял. Просто пил, ел. Опасался давно, но пил, ел. Делал, что надо, и потом стало плохо.

– Наказали ли этого человека в мире душ?

– Он сейчас говорит, что так должно было быть вообще. Что может быть, если бы не такой переход, у него было бы иначе на первом уровне. Могло быть все иначе.

– Хорошо. Мы благодарим Вас и отключаемся. Один, два, три.

– Есть, я вижу, как он уходит.

– Хорошо. Спиной уходит, да?

– Да, он так боком, как-то боком уходит, уходит туда так, налево так.

* * *

Текст видеозаписи «Сеанс регрессивного гипноза. Сталин. Общение с душой». (2019). Канал «За гранью восприятия».

Общение с душой Сталина. Канал «За гранью восприятия».

Контактер: Давай тогда на счет три поднимаемся на уровень Иосифа Виссарионовича Сталина. Один, два, три.

Слипер: Странно, но я пятый, шестой, что-то я постоянно прыгает. Шестой.

– Шестой, странно.

– Да, сейчас шестой уровень.

– Здравствуйте, Иосиф Виссарионович.

– Приветствую.

– Можно с Вами пообщаться?

– Ну пришли уж.

– Скажите, пожалуйста, как у Вас произошел переход в мир душ?

– Душно было.

– Это было отравление?

– Показывают, вот тут горело. И горло показывает.

– Все-таки было отравление. Как Вы думаете, кто Вас отравил?

– Все и так понятно. Мои лизоблюды.

– Берия, Хрущев, Косыгин, Маленков. Или все вместе в сговоре были?

– Я знал об этом, готовился.

– Но у Вас как бы при всей Вашей осторожности Вы ничего не предприняли для этого?

– Я уже был слаб.

– Слаб в моральном плане, или в физическом плане?

– Здоровье убивало меня.

– Хорошо. Скажите, пожалуйста, Вы по программе ушли или это был сбой мозга?

– Это был мой путь на этой Земле.

– Это была Ваша программа.

– Ну, говорите и так.

– Иосиф Виссарионович, а скажите, пожалуйста, при переходе в мир душ сколько у Вас было накуплено темной энергии?

– Ой, тяжко было. 53.

– 53. А на первом уровне долго пробыли?

– Снимали все.

– А мы к Вам вот как-то заходили, Вы были на 11 уровне, а почему сейчас на пятом оказались?

– Мне сказали идти вниз.

– Какая-то миссия у Вас внизу?

– Там тоже нам говорят.

– Там это у Вас наверху?

– Да.

– Берию видели, Хрущева?

– Эти гниды народа сидят недалеко.

– А правда то, что Вам предписывают на Земле.

– Что говорят все?

– Тиран, кровопийца, душегуб, столько людей загубил, столько репрессий. Хотя лично я Вас считаю великим правителем.

– Это была политика. Не моих рук дело.

– Ну еще борьба с троцкистами.

– Это масонщина гнилая.

– А правда, что Вас Рузвельт побаивался?

– Я был главный для них.

– Что можете сказать о Черчилле, о Рузвельте? Оттуда всегда ветер дул. Больше откуда, от Англии или из Америки?

– Англоманы.

– Понятно. Но при том при всем, Вы же все равно были глубоко религиозным человеком, как-никак, отразилось, наверное, еще семинарское образование.

– Верил в Высшие, я занимался практиками.

– Вот, да, я об этом хотел у Вас поинтересоваться, что Вы, будучи занимались практиками, а кто был Вашим наставником? Один из наставников у Вас был, не один же наставник?

– Я любил их, грел как мог.

– Кого именно из наставников и больше давали предпочтение?

– С Гурджиевым учился и у него учился.

– Георгий Иванович, Вы же вместе, по-моему, в семинарии учились, в друзьях когда-то были. А правда, что Вы ему помогли с переходом в мир душ.

– Я знал много, как, почему.

– Тогда Вы своего наставника решили с переходом помочь?

– Он мешал мне уже.

– В Париже чем он мешал? Он занимался своими практиками.

– Вы не знаете многого.

– Мы не можем многого знать.

– Вдруг навредил бы мне.

– Все-таки как-то часть паранойи у Вас уже начала присутствовать.

– Что-то пошло как-то не так.

– Иосиф Виссарионович, а вот что можете сказать об окружении Вашем ближайшим? Ну, из Вашего аппарата, там, Микоян, например.

– Ах, хитрый лис.

– Ну да, от Ильича до Ильича, без паралича.

– Умный, умный человек был.

– Как и он считался одним из лучших политиков своего времени.

– Это было именно так.

– На каком он уровне, видели его?

– На десятом был, в восьмом.

– Например, о Власике, что можете сказать? Он же, вроде, верный.

– Обидел его.

– Все-таки он верой и правдой Вам служил. Оговорили его, а Вы поверили, да?

– Я боялся уже всего.

– Наверное, один из немногих преданных, которые Вам были, это был Власик.

– Таких людей было несколько. Всех отстранил от себя.

– Что скажете, правда, что власть портит человека?

– Она загоняет его в тупик.

– Почему Вас очернил так Хрущев. Хотя я знаю почему, но как бы хотелось бы от Вас услышать, если Вы не против?

– На мне кровь его сына, так он говорил.

– Ну почему на Вас, он же предателем был по факту.

– Как отец, он не мог мне этого простить.

– Иосиф Виссарионович, ао Ваших детях, что можете сказать? Яков, Василий, Светлана?

– Я воспитывал их в духе времени.

– Ну, как-то Вы Якова не особо долюбливали, я так понимаю, да?

– Он был как чужой мне.

– Вы не родственные души были?

– Это тоже сказывалось.

– А были у Вас потом сожаления, что с ним вот такая участь произошла?

– Болели душа и сердце. Я был вождь, я не мог этого показывать.

– А Василий, Светлана?

– Они как птицы разлетелись, не удержать было. Время уже другое было, время шло.

– Ну, их тоже, как бы, нехорошая участь в итоге.

– Шутки судьбы.

– Думаете, это шутки судьбы?

– Я не дал им много власти и денег, не баловал.

– Может стоило?

– Это была моя точка зрения.

– Понятно. Хорошо. Что еще можете добавить касаемо Ваших душевных практик, с чем они были связаны. Какие практики именно Вы любили практиковать?

– Оккультизм, гипноз. Мы уже знали то, чем вы занимаетесь сейчас.

– Но это понятное дело.

– Это все скрывалось.

– Да, и сейчас многое, что скрывается. И сейчас многое, что люди недопонимают. Это как бы…

– Нельзя народу внушать это. Выйдут из-под контроля.

– Как Вы думаете, если бы Вы вовремя не предприняли, ну как бы, грубо сказать или не грубо, захват власти, Ленин бы передал Троцкому или Вам все-таки?

– Троцкий был бы на коне.

– Ну тогда бы, наверное, России было бы вообще полный абзац.

– Россию разобрали бы на части.

– Вы как можете охарактеризовать нынешнее состояние России на Ваш взгляд?

– Сложно. Не знаю, не могу.

– Какая участь ожидает Россия?

– Там всегда были скачки и падения.

– Чем это обусловлено?

– Власть гробит все.

– Но были же отдельно взятые правители, которые в том числе и Вы входите, когда Россия процветала.

– Наверное, будет и такое. Я уже не властен над этим.

– Понятно. Что говорят, на Землю вернетесь еще?

– Да.

– Пока еще сроки не говорили, когда и как?

– Здесь все бесконечно.

– Вы хотите на Землю вернуться?

Наверное да, не от меня зависит.

Публикация на Тelegra.ph