Грань. Шокирующие новые открытия показывают, что Ватикан ждет спасителя-пришельца

Том Хорн и Крис Путнэм рассказывают о поисках Ватиканом внеземной жизни и его ожидания Второго пришествия Христа, который может оказаться Антихристом
0
198
Ватикан

Авторы Том Хорн и Крис Путнэм (которые ранее правильно предсказывали, что Бенедикт XVI уйдет в отставку с поста папы, о чем не слышали), раскрывают необычную активность Ватикана в поисках внеземной жизни и секретные приготовления к прибытию космического спасителя.

Тем не менее, они предупреждают, что этот сценарий имеет «опасные и обманчивые последствия последнего времени», так как последний Папа («Petrus Romanus», предположительно, папа Франциск) будет способствовать росту мирового авторитета, называемого в Библии Антихристом.

Вы хотите знать о НЛО и маленьких зеленых человечках? Свяжитесь с Ватиканом. У них есть обсерватория в Аризоне, и это то, что они ищут.

– Гордон Купер, астронавт НАСА

Выводы Exo-Vaticana о связи НЛО с Ватиканом

  • Ватиканские поиски внеземной жизни уходят в глубь веков.
  • Ватикан владеет самым мощным телескопом в мире . Это в Международной обсерватории Маунт Грэм в Аризоне, где астрономы Ватикана наблюдают за «глубоким космосом». К этому телескопу прикреплена инфракрасная камера, странно называемая «LUCIFER».Исследования НЛО подтверждают, что инфракрасный свет позволяет видеть объекты, обычно невидимые невооруженным глазом.
  • Некоторые древние традиции, такие как майя, ацтеки, чероки и иудеи (каббала), указывают на период 2012–2016 годов как начало «конца времен».
  • Авторы ссылаются на 900-летнее пророчество святого Малахии Моргэйра, который, как утверждается, имел видение всех 112 пап, от первого до самого последнего, того, кто станет свидетелем окончательного решения. Он записал 112 коротких латинских фраз, описывающих каждую. По словам авторов, описание последнего Папы в списке «Петр Романус» – Петр Римский, соответствует папе Франциску.
  • Библиотеки Ватикана содержат файлы, подтверждающие внеземную деятельность на Земле.
  • Теологи Ватикана считают, что Иисус был «звездным ребенком», а непорочное зачатие было одним из самых ранних документально подтвержденных случаев похищения / посещения инопланетянами. Таким образом, Второе пришествие Христа, как ожидается, подтвердит, что Иисус на самом деле был инопланетянином или гибридом человека и инопланетянина.
  • Подготовка к инопланетному «богу» идет полным ходом. Церковь планирует убедить верующих в том, что новая инопланетная реальность не отрицает слова Библии и Иисуса Христа как сына Божьего. Католическая церковь примет нового «спасителя» и поощрит религиозных людей повсюду делать то же самое.

Святость и потребность в спасении сходятся и смешиваются, когда яркий чистый мощный НЛО приближается к горизонту. Может ли это быть наш небесный спаситель?

– Тед Питерс, профессор богословия

Послание союзников человечества

Прочитав книгу, я наткнулся на ченнелинговое сообщение под названием «Манипулирование религиозными традициями и верованиями», в котором обнаруживаются параллели с выводами Путнэма и Хорна. Я предлагаю это сообщение не в качестве доказательства – кто бы всерьез поверил в это? – но в качестве любопытной информации, которую вы можете принять, отклонить и все, что между ними.

Это и другие сообщения , якобы были переданы из группы существ, которые называют себя «Союзники Человечества.» Они утверждают , что это постоянные усилия для подготовки Второго пришествия Иисуса Христа, который фактически будет лжепророком, Антихристом, вступая в эпоху великого глобального обмана и скорби.

Мы понимаем, что истинный Иисус не вернется в мир […]. Тот, кто придет, заявляя свое имя, придет из Большого Сообщества. Он будет тем, кто рожден и выведен для этой цели коллективами, которые существуют в современном мире. Он будет казаться человеком и будет иметь значительные способности по сравнению с тем, что вы можете сделать в данный момент. Он будет казаться полностью альтруистическим. Он сможет совершать действия, которые вызовут либо страх, либо великое почтение. Он сможет проецировать изображения ангелов, демонов или чего-либо, что его начальство хочет подвергнуть вас опасности. У него будут духовные силы.

Обратите внимание, что Союзники имеют в виду «посетителей», «коллективы» и «Великое сообщество». Человечество существует в Большом Сообществе коллективов (например, Серый коллектив), и эти коллективы имеют разные и / или конкурирующие повестки дня.

Союзники говорят, что доказательства этого уже есть в мире. Могут ли они иметь в виду доказательства, раскрытые Хорном и Путнэмом в Экзо-Ватикане ?

Интервью Тома Хорна и Криса Путнэма о “EXO-VATICANA”

Проверка на практике

Несомненно, в Ватиканских коридорах власти происходит нечто необычное. Это католическая церковь, ради бога! Самая скрытная организация на Земле.

Но можно ли предполагать, что высшие инсайдеры Ватикана, включая Папу Римского, ожидают «космического» спасителя?

Возможно, это так. Но церковные чиновники все более и более непоколебимы в отношении возможности жизни на других планетах. Они хотят, чтобы люди знали, что Ватикан никогда не отрицал этого (Джордано Бруно восстал бы из могилы, если бы они не сожгли его до пепла), что сообщение Иисуса Христа является универсальным, и что они находятся на борту с перспективой крестить внеземных существ. 1

Я не удивлюсь, если в ближайшие годы католическая церковь сделает более прямые заявления, подтверждающие реальность инопланетян.

Источник

Подпишитесь на наш телеграм-канал https://t.me/history_eco

Публикация на Тelegra.ph

Leave a reply

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*