Иисус Христос был… Инопланетянином?

Иисус Христос был… Инопланетянином? Исследование некоторых верующих, привело их к вопросу о том, откуда мог к нам прибыть Иисус Христос. Что, если Иисус Христос прилетел с другой планеты на космическом корабле, где живет высокоразвитая цивилизация?
0
2280

Иисус Христос – Инопланетянин?

На самом деле сенсационной эту точку зрения назвать трудно. Предположение, что Спаситель на самом деле прибыл к нам с другой планеты, появилось достаточно давно.

Новая Религия

По мнению атеистов, бога нет. Верующие, разумеется, считают иначе. Граждане, желающие разобраться в этом непростом вопросе, ищут компромиссы и очень часто в их поисках забредают в такие дебри, которые ни атеистам, ни глубоко набожным представителям человечества даже не снилось. Один из таких компромиссов выглядит следующим образом: да, Иисус существовал на самом деле, да, он не был человеком в нашем понимании этого слова, но – нет, он не имеет никакого отношения к каким-либо мистическим высшим силам. Просто потому, что Иисус – гость с другой планеты!

Наиболее ортодоксальные уфологи даже пытаются создать на этой почве своеобразную новую религию. Но мы не будем им уподобляться и просто попытаемся спокойно, без фанатизма рассмотреть те аргументы, которые могут косвенно подтвердить инопланетное происхождение Иисуса Христа. К сожалению, только косвенно, прямых доказательств, как вы понимаете, пока, во всяком случае, не существует.

Иисус Христос

Чудеса – Наука Будущего

Итак, начнем с Вифлеемской звезды – загадочного светила, которое, согласно Евангелию, волхвы видели на небе два раза: в первый раз на востоке, а во второй – непосредственно над домом, в котором находились младенец Иисус Христос со своей матерью Девой Марией. Вполне естественно предположить, что эта звезда (никогда более не появлявшаяся на земном небосклоне) есть не что иное, как космический корабль, на котором и прибыл к нам Спаситель.

Далее. Многочисленные чудеса, такие как воскрешение умерших, превращение воды в вино, излечение тяжелобольных и прочее, – практически все можно объяснить возможностями высокоразвитой цивилизации. К тому же Иисус воскрешал далеко не всех подряд. Он вернул к жизни лишь двоих молодых людей (мальчика и девушку) и одного старика (Лазаря), которые, вполне возможно, пребывали на тот момент в состоянии клинической смерти. Кстати говоря, апостолы Петр и Павел смогли по одному разу повторить чудо воскрешения, то есть сумели грамотно воспользоваться полученными знаниями.

Что касается Второго пришествия, то вполне возможно, что под этим термином подразумевался либо более плотный контакт, либо колонизация Земли инопланетянами после того, как мы достигнем определенного уровня развития. Жестокая казнь первого представителя иной цивилизации показала, что в то время контактировать с человечеством было еще рано. Хотя, говоря откровенно, если пришельцы видят, что сейчас творится в нашем мире, они наверняка отложат контакт с нами еще на пару тысяч лет.

Источник

  • Иисус,Христианство,инопланетянин,история религии,Христос

Leave a reply

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*