Светлые силы. Юрий Никулин. Общение с душой

В видеоролике происходит общение с душой Юрия Никулина. Он рассказывает, что в настоящее время находится на десятом уровне и учиться играть на музыкальном инструменте, размышляет о своей прошлой жизни, о жизни после войны, о том, как его характер помог выжить, несмотря на трудности, рассказывает о своем опыте работы в качестве клоуна и киноактера, а также о вере в целительную силу смеха. Ему было трудно поверить, что жизнь после смерти будет, и будет такой легкой. Он рассказывает о Совете и большом экране, на котором была показана вся его жизнь. Юрий Никулин рекомендует ко всему относиться с юмором и наслаждаться жизнью, несмотря на ее трудности, поскольку это исцеляет и развивает душу. Никулин дает добрый совет всем людям - каждый человек обладает свободной волей и поэтому может решительно потребовать освободить его пространство по всем космическим законам Вселенной, согласно которым внешние, чужеродные энергии не могут проникать в пространство человека, в его поле без его согласия. После такого «приказа» низковибрационные энергии мгновенно покидают поле человека. Если же человек безвольный, боится, они будут оставаться в его биополе, питаться его энергией.
0
657

Ниже приводится текст видеозаписи «Юрий Никулин. Общение с душой. Энергоинформационный гипноз». Канал «Светлые силы» (2021). Гипнолог-контактер через женщину-слипера выходит на связь с душой Юрия Никулина (1921-1997), участника Великой Отечественной Войны, артиста цирка (клоуна), директора Цирка, актера кино, телеведущего, знаменитого собирателя и рассказчика анекдотов.

Ссылка для просмотра на Ютубе:

Контактер: Здравствуйте, друзья, и сегодня у нас сеанс общения с душой. Сегодня мы хотели бы пообщаться с Юрием Владимировичем Никулиным. Это советский и российский артист цирка, клоун, цирковой режиссер, киноактер, телеведущий, директор цирка на Цветном Бульваре, Герой социалистического труда, народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых, кавалер двух орденов Ленина, участник Великой Отечественной войны. Родился Юрий Никулин 18 декабря 1921 года, умер 21 августа 1997 года. И сейчас мы отправляемся на встречу с его душой. Итак, на счет три ты поднимаешься на уровень души Юрия Владимировича Никулина. Один, два, три. Фотографию ты увидела и помнишь.

Слипер: Есть.

– Хорошо. Как ты его видишь?

– Стоит полубоком.

– Лицо видно?

– Да.

– Хорошо, сейчас сделаем идентификацию этой души. Спроси, он Никулин? Вы Юрий Никулин?

– Да, это он.

– Он так говорит?

– Да, он повернулся сейчас.

– Хорошо, делаем идентификацию.

– Это он.

Юрий Никулин

Юрий Никулин был поистине уникальным артистом, необыкновенным клоуном, удивительный актёром, обаятельным телеведущий и мудрым человеком.

– Хорошо. Здравствуйте, передай ему. Он поговорит с нами? Мы пришли с Земли.

– Да.

– Хорошо. Не удивлен, что могут с Земли приходить?

– Он мне показывает инструменты, сейчас комната, где инструменты висят, это его комната, где он учится, там гитара и гусли какие-то лежат на столе, висят как смычковые инструменты какие-то. И он взял палочку, вот так вот машет, делает такие движения конусообразные, типа и здесь я не пропаду.

– Инструменты уже в духовном мире, да?

– Да, он говорит, учусь на инструменте каком-то играть.

– Хорошо. Удивления нет?

– Он счастливый, у него такая улыбка, такой подъем.

– Он осознает, что возможно людям прийти с Земли пообщаться?

– Чувствуется, что да.

– Хорошо. Тогда сейчас спроси у него, можно ли сделать с ним синхронизацию, чтобы он лучше передавал информацию.

– Убрал смычок, говорит я готов.

– Тогда он помещается в тело слипера. Так, ты готова?

– Да.

– На счет три мы начинаем синхронизацию с Юрием Владимировичем Никулиным. Один, два, три.

– Есть.

– Хорошо. Здравствуйте, Юрий Владимирович.

– Здравствуйте. Здравствуйте.

– Ваши поклонники захотели, чтобы мы с Вами поговорили, и мы также хотели бы с Вами поговорить, поэтому пришли к Вам на беседу сегодня.

– Так бывает, да, интересно…

– Да. Мы хотели бы задать несколько вопросов, и потом бы Ваши ответы увидели все люди в интернете. Вы не против?

– Да, давайте попробуем.

В цирке на Цветном бульваре Юрий Никулин проработал более полувека. Сначала выступал на сцене клоуном, затем стал главным режиссёром Цирка, а потом его директором. Сейчас этот Цирк носит его имя.

– Хорошо. Скажите, что Ваша душа чувствовала в первые дни перехода?

– Было тяжело, тяжело, тяжело, и потом как-то резко такое облегчение почувствовала.

– А тяжело, когда Вы были в теле? Или Вы уже после выхода?

– В теле. И такое, я даже, я понимал, что происходит. У меня было время перед сном, я иногда позволял себе на эту тему получать новую информацию, но до конца не верил, что после выхода из тела человеку так легко становится.

– Что он вообще живет после смерти, да, не верили, наверное?

– Да, про то, что живёт, так уж я информацию впитывал, но доверия не было.

– То есть в первые дни перехода Вы получили облегчение?

– Сразу резкое облегчение получил, и свобода такая внутри и никакого желания возвращаться уже не было. В телах как бы там надо мной не трудились, очень долго пытались меня реанимировать.

– Я понял Вас. Итак, Вы проходили Совет. Что он из себя представлял и сколько там было участников?

– Да, на Совет приглашают, предупреждают, ты очухиваешься, чуть не сказал. Ты появляешься в том месте, где сидят за таким воздушным, если вам понятно, столом, люди, они люди, конечно, Иерархия Высшая. Вышестоящие. Четыре у меня на Совете. Было четыре души. Они были похожи друг на друга. У кого-то длиннее борода, у кого-то поменьше.

– На кого они были похожи, если вкратце описать? Там были мужчины, женщины, ну как на дедушек, на бабушек?

– Да старцы.

– Они все были мужского рода?

– Да.

– И с бородами, да?

– Да. С бородой.

– Я понял Вас. И что на этом Совете дальше происходило?

Перед тобой раскрывается экран, выше их уровня голов, между небом и землёй, если для Вас понятнее будет. И там начинают показывать всё, что происходило с тобой, как ленту прокручивают, всю твою жизнь от начала до конца, и останавливается лента в тех запутанных ситуациях или в моментах, когда им кажется, что здесь ты что-то не так сказал, или что-то не то прочувствовал или проэмоционировал внутрь себя негативно, и моменты, когда ты делаешь добро людям, когда ты стараешься быть на позитиве.

– Показывали добро и зло…

– Да.

– Хорошие стороны и плохие моменты в Вашей жизни. И потом всё это суммировалось и, соответственно, выводился вердикт?

Да.

– Хорошо благодарю за ответ. После Совета на какой уровень Вы попали сразу?

– Сразу на третий.

– Скажите, как долго Вы привыкали к мирной жизни после войны?

– К мирной жизни после войны? Я был очень лёгким по характеру человеком, поэтому, невзирая на то, что война оставила свой след, были очень тяжёлые моменты, голодными были, холодными были на войне. Было очень страшно, когда на твоих глазах погибают твои друзья, однополчане, но мой характер умеет быстро адаптироваться, и, проживая свою жизнь, я быстро переключался от тяжести к легкости, от ситуаций, которые для обычного человека разрушающими были, а обычный человек может жил бы целый год, плакал, страдал, а я всегда мог себя перестроить легко и понимал, что всё, что не делается в добро, во благо меня, что Бог знает, что творит, что без его ведома ни один волос с твоей головы не упадет. Поэтому все, что не случалось для меня, было во благо для меня. Я понимал, что надо принимать то, что происходит.

Именем Юрия Никулина названа малая планета (астероид) Солнечной системы. Это Астероид №4434 открытый советским астрономом Людмилой Журавлевой в 1981 году. Он так и называется «Никулин».

– Как Вы начали свою актерскую деятельность?

– Как обычно. Все начинают, так и я. Я могу рассказать Вам, как я мечтал в детстве, кем я буду, где буду работать, могу рассказать уже что происходило после войны, как вам лучше будет, интереснее. Я мечтал с детства стать клоуном, юмористом, всегда смешил всех.

– И уже в детстве Вы дома тоже уже пытались рассмешить, да?

– Ну только никто не сменялся, думал, что я дурачусь. Я мог на ровном месте взять и свалиться на весь рост. Боялись за меня близкие. А мне казалось, что это смешно.

– А они Вас не понимали?

– Они меня не понимали.

– Хорошо. В общем, у Вас было уже желание стать клоуном, актером и смешить людей. Хорошо. Какую из своих ролей Вы любили больше всего?

– Больше всего из серьезных мне нравилось «20 дней после войны». Я там серьезного человека сыграл.

– А из юмористических?

– Из юмористических «Операция Ы», когда у Гайдая я снимался, когда мы Варлей украли.

– Хорошо. Как юмор и артистизм повлияли на развитие Вашей души?

– Вся наша жизнь – анекдот. Я всегда так говорил. Поэтому человек, который шутит, рассказывает анекдоты, юморничает, этот человек более энергичен. В нем больше энергии и вибраций высоких у него много. Он более на высоких вибрациях находится, как вы привыкли говорить. Поэтому я вам рекомендую шутить, веселиться, улыбаться, несмотря на всю тяжесть жизни, прохождение вашего опыта на Земле. Радуйтесь и будьте всегда в шутках, в прибаутках. Это лечит и делает вашу жизнь более радостной и развивает вашу душу.

– Душа чувствует в тонком мире, когда о ней кто-то думает или молится?

– Душа чувствует.

– Хорошо, хорошо. Сколько жизней Ваша душа жила на Земле?

– Восемь. Восемь жизней я прожил. Это была последняя восьмая.

Один из известных афоризмов Юрия Никулина: «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, то на Земле все будут счастливы».

– Хорошо, спасибо за ответ. Что для Вас было самое сложное в жизни?

– Самое сложное, если вернуться в тот момент, когда я стал директором цирка, просить вышестоящие инстанции о помощи, просить за деньги, как бы для меня это было унижением.

– Во время перестройки?

– Да. Я очень много просил за других людей, вот за других людей как-то было легче просить. А за цирк, как будто я за себя просил, мне было тяжеловато.

– Хорошо, я Вас понял. Вас ценили дети, когда Вы были клоуном. Что вспоминается Вами в этот период?

– Я чувствовал, как на меня реагируют дети и взрослые. Меня всегда с радостью встречала публика. И я старалась смешить их до последней капли своей энергии. Очень много вкладывался. Самой главной моей задачей было рассмешить. И я… У меня это хорошо получалось. Я так чувствовал. Люди радовались, видя меня на сцене, на арене, да, и дети тоже. Я даже ввел в программу своего нового цирка, чтобы артисты цирка во времена антракта выходили к детям и общались с ними. Дети были очень счастливы видеть клоунов не на арене уже, а в коридоре цирка с собачками, когда выходили наши тренеровщики. Я все это делал для детей, чтобы больше эмоций было у них, больше радости на душе.

Юрий Никулин снялся в более чем 40 картинах, сыграл не только юмористические роли, но и проявил настоящий талант драматического актёра, проникновенно показав глубинные переживания человека на войне.

– Благодарю за ответ. Встретили ли Вы там Вицина и Моргунова?

– Здесь? Да. Встречался. С Вициным даже беседовал. А с Моргуновым мы уже на Земле расстались очень плохо. Моргунов, он не мог радоваться чужому счастью. Он не воспринимал подъем мой. Когда мне дали заслуженного артиста, ему было тяжеловатенько. Он стал строить козни, но сейчас не об этом. Я не хочу обсуждать другие души.

– У меня тут просто вопрос был, встретились ли Вы опять?

– Да, с Вициным встречался, даже беседовал.

– Считали ли Вы себя при жизни счастливым?

– Да. Я принимал жизнь такой, какая она есть, все невзгоды жизни и печали, радости и счастливые моменты, я считал, что я достаточно счастливый человек.

– Хорошо. Ваша душа земная или космическая? В чем разница земной и космической души?

– Космическая душа, все взаимосвязано, все складывается, весь опыт из того, где ты проживал прошлую жизнь, в каких планетах и был ли ты космическим воплощением. Чем отличаются – более высокие вибрации, более расширенное пространственное мышление. Дают тебе воплощение на другой планете, в космосе. У меня был опыт воплощения на Орионе. И сейчас в памяти всплывают моменты из той жизни.

– Ну то есть Вы были космической или земной?

– Да, был такой у меня опыт.

– Не может быть только космическая или земная, это некорректный вопрос.

– Да.

– Скажите, на каком Вы сейчас уровне?

– Десять. На десятом пока.

– Хорошо. Какие молитвы могут максимально наполнить энергией душу после ухода из жизни?

– Любая молитва из Евангелия или из Библии, любая молитва, сказанная человеком в те слова, которые сам человек верит, помогает душе подняться выше по уровням и наполниться более чистыми энергиями. Все слова, которые вы произносите и во что верите, поднимают душу.

– Если вы еще вкладываете в эти слова энергию и произносите их осознанно.

– Да.

Юрий Никулин: «Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут».

– Такой вот вопрос интересный, если можете вкратце ответить. Как человеку самостоятельно почистить себя от порчи, энергетических ударов?

– Во-первых, каждый человек, каждая душа живущая на планете Земля имеет свободу воли, и произнеся свое имя, произнеся конкретно то, что он свободен в своей воле, чувствуя, что у человека, каждая душа, каждый человек, он чувствует, что внутри происходит что-то не то, человек далёкий от эзотерики, от духовных практик, может и не понимать, что в его астральном теле, в его биополе присутствует какой-то низковибрационный момент, какая-то сущность или существо. Обычно человек просто впадает в уныние, в такие моменты, начинает раздражаться, ругаться, скандалить с другими людьми, проявлять агрессию. А люди, которые занимаются духовными практиками, в их жизни присутствует молитва, и в те моменты, когда человек может себе позволить впустить вибрацию неосознанно, он начинает чувствовать, что в его поле есть какой-то негатив, присутствует какая-то чужеродная энергия.

И в этом случае, если человек произносит своё имя, говорит: «Я такой-то по свободной воле своей души приказываю или повелеваю освободить моё пространство по всем космическим законам, законам Вселенной, так как закон Вселенной говорит о том, что ни одна чужеродная энергия не может внедриться без воли самого человека в его поле. Вот, и дав приказ, такое существо мгновенно покидает поле человека. После этого надо говорить, что обычно как после молитв говорят, да будет так, так оно и есть.

– То есть человек может, если вкратце подведем итог, просто своими словами произнеся молитвы и определенные свои какие-то молитвы, просто очистить свое биополе, правильно?

– Да, только нужно это говорить в приказном порядке, потому что существа везде знают свои правила и ни в коем случае без воли самого человека не могут внедриться в его пространство. Поэтому если человек боится, они будут оставаться в его биополе, питаться его энергией. А когда они чувствуют, что человек силён и свои слова произносит твёрдо, решительно, то такие сущности, существа и низко-вибрационные элементы, лярвы мгновенно покидают его пространство. Вот. Говорить решительно, беспрекословно и все происходит очень легко.

– Скажите, человек с юмором дольше проживет, юмор действительно продлевает нам жизнь?

– Да, я могу сказать, что юмор продлевает жизнь. Чем больше смеха в жизни человека, что такое смех, это радость. Человек улыбающийся, он своей улыбкой отгоняет негатив от себя, своим смехом. Смейтесь громче и почаще смейтесь. И над позитивом, и над негативом даже можете смеяться, потому что…

– Когда хорошо и когда плохо.

– Это лечит, да.

– Если даже с вами происходит плохое, смейтесь над ситуацией. И хорошее. Это просто не дает вам, опять же, уйти в негатив, подцепить тех же сущностей, лярвы или какой-нибудь сглаз, порчу и так далее.

– Да, верно подметили.

– Хорошо, мы благодарим Вас за беседу. Спасибо, что пообщались с нами. Единственный вопрос, который часто задаём. Какой совет Вы можете дать людям? Как им жить вкратце?

– А вот если бы я до этого не ответил, я бы так вам и сказал. Радуйтесь, улыбайтесь. Да, а мне так прикольнее. Могу анекдот рассказать. Я всю жизнь копил анекдоты. Поэтому моя жизнь состоит из анекдотов. И вся жизнь, как я уже сказал, анекдот. Один большой сплошной анекдот. Поэтому я даже удивился, почему вы не спрашиваете. Меня везде просили, я приходил к чиновникам тоже рассказывал анекдоты.

Юрий Никулин обожал анекдоты и собирал их с детства – это было его хобби, Все анекдоты он делал еще более смешными – таковы были его обаяние, дар рассказчика и масштаб личности.

– На какую тему сами выберите.

Хорошо. Вот, американский полигон. Там идёт эксперимент. Проверяют ракеты. Американские. И рядом на веточке сидят две вороны. И одна ворона другой говорит: «Спорим, сейчас ракета не взлетит». А другая говорит: «А чё это не взлетит, взлетит». А первая говорит: «А спорим не взлетит». А вторая говорит: «Взлетит. Ну давай смотреть!». Ракета разгоняется и падает, происходит взрыв, и вторая ворона первой говорит: «Вот зараза, накаркала!». А первая ворона говорит: «Служу Советскому Союзу!». Вот такой анекдот смешной.

– Спасибо. Мы с Вами прощаемся, благодарим за беседу.

– Ну ладно, если что, приходите за анекдотами. Вам спасибо большое, что помните меня.

– Желаем Вам поднятия по уровням вверх, всего доброго и светлого.

– И вам, и вам добра желаю.

Публикация на Тelegra.ph

См. еще: